Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Супруги, пьющие вместе, не расстаются (2 фото)

1771
2

Учёные из Института социальных исследований Мичиганского университета (The Institute for Social Research, University of Michigan) пришли к выводу, что совместное употребление алкоголя положительно сказывается на отношениях. Работа опубликована в издании The Journals of Gerontology.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
95
Deflegmator 9 месяцев назад
Исследовались пары старше 50 со средней продолжительностью ЕДИНСТВЕННОГО (и длящегося по сей день) для большинства из них брака в 33 года... что-то мне кажется, что тут не в алкоголе "совместном" или "раздельном" дело, а "ученые" из Мичиганского университета пытаются всех под&бать, а сами просто освоили баблос.
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Я женат 21 год. Пил всегда, практически ежедневно на ужин: либо пару бутылок пива, либо 3-4 рюмки водки, либо 1-2 бокала вина, либо бокал коньяка. Вид алкоголя зависел от времени, настроения и того, что на ужин.
Такие порции меня не пьянят, а дают легкое расслабление.
Жена стала иногда меня поддерживать на 10-м году жизни.
Пиво она не пила и не пьёт категорически.
Если я выпиваю 3-4 рюмки водки, она может выпить 1-2 (3/4) рюмки водки или 2 рюмки клюквинки. Если есть бутылка вина, то 2/3 выпиваю я, а 1/3 достаётся жене.
Более того, мы всегда пили при детях. Но никогда не напивались в пьянь, всегда учили, что во всем надо знать меру. Когда детям исполнялось по 16 лет, впервые наливали им на НГ по бокалу дорогого шампанского, в 18 лет давали попробовать бокал хорошего сухого вина. Своим примером пытались научить культуре пития.
Несколько лет назад, зимой, по обмену у нас жила ученица из Франции. Каждый вечер я, как обычно, доставал бутылку водки или вина и выпивал. Дочка тогда на меня ворчала - мол подумают, что в России одни пьяницы. Жена при француженке не пила.
Когда она уезжала, мы, в качестве сувениров, для неё и её родителей, загрузили её матрёшками, оренбургскими пуховыми платками и вязанными узорами варежками/носками, тульскими пряниками, астраханской рыбой, и несколькими видами водки, клюквинки, рябиновки.
Я боялся, что девчушке 15 лет, по Францию можно провозить только 1 литр алкоголя, думал вдруг на таможне отберут...
Переписался потом с её родителями - таможенники при виде того, что она из России везёт водку, одобрительно шутили с ней по этому поводу - мол везёт же её отцу. Ничего у неё не отобрали. всё довезла до дома. А отец её говорил, что её удивило не то, что мы в России много пьём (во Франции пьют не меньше), а то как много и калорийно мы едим.
Показать все 6 ответов
126
Ivan Сусанин Ребята, давайте жить дружно! 9 месяцев назад
Не успели. Это точно.
Но главное то, что они спокойно к этому относятся. Не курят, занимаются активно спортом. Хорошо учатся, каждый знает по 2 иностранных на уровне В2, С1.
А если и выпивают в студенческом коллективе после сдачи сессии, то на то она и молодость. Тем более им сейчас по +/-20 лет.
126
Ivan Сусанин Ребята, давайте жить дружно! 9 месяцев назад
Похоже, что вы сами точно проморгали своих.
126
Ivan Сусанин Ребята, давайте жить дружно! 9 месяцев назад
Если следовать вашей логике, а также реалиям, где в современной России девочки в 10-12 лет теряют девственность в подъездах, то вы уверены, что с вашей дочерью такое уже не произошло? Или вы всё же ей верите?
Я тоже, пока родители были живы, при них вообще не пил. Из чувства уважения к ним и из-за стыдливости перед ними. И что?

Моему старшему 20+, в 16 поступил в московский ВУЗ (бюджет), оканчивает бакалавратуру, планирует на магистратуру, имеет сертификаты С1 по двум иностранным, имеет разряд по боксу.
Средней 19, студентка Питерского ВУЗ (бюджет), имеет сертификаты С1 и В2 по двум иностранным, имеет разряд и призёрка области по конному спорту, имеет сертификат хендлера, готовит по рецептам Ю.Высоцкой так, что вместе с пальцами всё съешь.
Все годы учёбы в ВУЗе старшие живут в общаге. сами себя обслуживают: стирают, гладят, готовят, тренируются.
Младшей 9, отличница в школе, уже говорит на 1-м иностранном, призёрка области про художественной гимнастике, хендлер.
Это мой реальный мир. Я о нём мечтал, я его и сотворил.
Что не так? Что вы мне пытаетесь доказать?
Что мои дети алкаши? Или что я алкаш?
93
Максим 9 месяцев назад
Х#ли вы в пример, алканавтов фото выкладываете? Или вы думаете, опрос среди них проводился?
93
Максим kinoman 9 месяцев назад
Тупишь!
464
makenskiy 9 месяцев назад
Алкоголь женщину портит, быстро, гораздо сильнее чем мужиков. Дорогие дамы, не пейте, тем более с мужьями!
93
Максим makenskiy 9 месяцев назад
Пить, тоже можно по разному. Мы, с женой, выпиваем. Я выпивают, а она слегка мне компанию поддерживает и у нас всё хорошо! Уже 8 лет.
93
Максим Василенко Татьяна 9 месяцев назад
И мы так же!!!