Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Звездные дочки на грани истощения: девушки просто пугают своей худобой (31 фото)

104399
31

Эти юные красотки с детства привыкли находиться под пристальным вниманием окружающих. А все оттого, что им довелось родиться в семье той или иной знаменитой персоны. Пресса и поклонники наблюдают за их манерами, увлечениями, и конечно же внешностью.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
475
Andrey Danilov 9 месяцев назад
Чей -то странное в мире происходит. Раньше, чем богаче, тем толще(с небольшими издержками)... Оно и понятно -сладко жрать, долго спать.. А теперь- беднота пухнет от "бургеров", а богатеев сквозняком носит от пожирания цветочной пыльцы...
16
ann 9 месяцев назад
даже не знаю чего мне больше неприятно: жирные, перекаченные или такие дистрофички.
жаль всех, кто не знает(не чувствует) меры
192
timonik 9 месяцев назад
бабла дофига, делать нефиг - вот и страдают херней
412
conselo 9 месяцев назад
Ну, страшные только версаче, тара рид и бекхэм. Остальные вполне себе ничего, хоть и худоваты, конечно.
81
Ротару и Маликова нормальные молодые девочки. Кафельникова и Заворотнюк тоже ничего. Остальные... да уж.
112
mongol 9 месяцев назад
Бухенвальдские крепыши)
21
Olesia 9 месяцев назад
Джоли всех переанарексила...
33
Женщина-Котэээ 9 месяцев назад
Как по мне, так половина худые во многом за счет юношеского возраста, вот когда женщинам за 25 и они в таком весе, то можно задуматься..
24
Наталья 9 месяцев назад
а почему девочка в 15 лет должна весить 70кг? Ну те которые тетки постарше худые конечно страшные.
71
Людмила Пшеничных 9 месяцев назад
Здесь даеж не вопрос в их худобе, а в том что они уже в 15-16 лет выглядят как состоявшмеся женщины, потеря юности, стремленее быть взрослой. А жизнь ведь только начинается.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)