Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Звездные дочки на грани истощения: девушки просто пугают своей худобой (31 фото)

104432
31

Эти юные красотки с детства привыкли находиться под пристальным вниманием окружающих. А все оттого, что им довелось родиться в семье той или иной знаменитой персоны. Пресса и поклонники наблюдают за их манерами, увлечениями, и конечно же внешностью.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
16
ann 11 месяцев назад
даже не знаю чего мне больше неприятно: жирные, перекаченные или такие дистрофички.
жаль всех, кто не знает(не чувствует) меры
190
timonik 11 месяцев назад
бабла дофига, делать нефиг - вот и страдают херней
464
conselo 11 месяцев назад
Ну, страшные только версаче, тара рид и бекхэм. Остальные вполне себе ничего, хоть и худоваты, конечно.
81
Ротару и Маликова нормальные молодые девочки. Кафельникова и Заворотнюк тоже ничего. Остальные... да уж.
108
mongol 11 месяцев назад
Бухенвальдские крепыши)
27
Olesia 11 месяцев назад
Джоли всех переанарексила...
35
Женщина-Котэээ 11 месяцев назад
Как по мне, так половина худые во многом за счет юношеского возраста, вот когда женщинам за 25 и они в таком весе, то можно задуматься..
24
Наталья 11 месяцев назад
а почему девочка в 15 лет должна весить 70кг? Ну те которые тетки постарше худые конечно страшные.
77
Людмила Пшеничных 11 месяцев назад
Здесь даеж не вопрос в их худобе, а в том что они уже в 15-16 лет выглядят как состоявшмеся женщины, потеря юности, стремленее быть взрослой. А жизнь ведь только начинается.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)