Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Звездные дочки на грани истощения: девушки просто пугают своей худобой (31 фото)

104317
31

Эти юные красотки с детства привыкли находиться под пристальным вниманием окружающих. А все оттого, что им довелось родиться в семье той или иной знаменитой персоны. Пресса и поклонники наблюдают за их манерами, увлечениями, и конечно же внешностью.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
239
Andrey Danilov 6 месяцев назад
Чей -то странное в мире происходит. Раньше, чем богаче, тем толще(с небольшими издержками)... Оно и понятно -сладко жрать, долго спать.. А теперь- беднота пухнет от "бургеров", а богатеев сквозняком носит от пожирания цветочной пыльцы...
16
ann 6 месяцев назад
даже не знаю чего мне больше неприятно: жирные, перекаченные или такие дистрофички.
жаль всех, кто не знает(не чувствует) меры
176
timonik 6 месяцев назад
бабла дофига, делать нефиг - вот и страдают херней
381
conselo 6 месяцев назад
Ну, страшные только версаче, тара рид и бекхэм. Остальные вполне себе ничего, хоть и худоваты, конечно.
69
Ротару и Маликова нормальные молодые девочки. Кафельникова и Заворотнюк тоже ничего. Остальные... да уж.
110
mongol 6 месяцев назад
Бухенвальдские крепыши)
17
Olesia 6 месяцев назад
Джоли всех переанарексила...
32
Женщина-Котэээ 6 месяцев назад
Как по мне, так половина худые во многом за счет юношеского возраста, вот когда женщинам за 25 и они в таком весе, то можно задуматься..
24
Наталья 6 месяцев назад
а почему девочка в 15 лет должна весить 70кг? Ну те которые тетки постарше худые конечно страшные.
46
Людмила Малеева 6 месяцев назад
Здесь даеж не вопрос в их худобе, а в том что они уже в 15-16 лет выглядят как состоявшмеся женщины, потеря юности, стремленее быть взрослой. А жизнь ведь только начинается.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)