Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Звездные дочки на грани истощения: девушки просто пугают своей худобой (31 фото)

104379
31

Эти юные красотки с детства привыкли находиться под пристальным вниманием окружающих. А все оттого, что им довелось родиться в семье той или иной знаменитой персоны. Пресса и поклонники наблюдают за их манерами, увлечениями, и конечно же внешностью.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
400
Andrey Danilov 8 месяцев назад
Чей -то странное в мире происходит. Раньше, чем богаче, тем толще(с небольшими издержками)... Оно и понятно -сладко жрать, долго спать.. А теперь- беднота пухнет от "бургеров", а богатеев сквозняком носит от пожирания цветочной пыльцы...
16
ann 8 месяцев назад
даже не знаю чего мне больше неприятно: жирные, перекаченные или такие дистрофички.
жаль всех, кто не знает(не чувствует) меры
190
timonik 8 месяцев назад
бабла дофига, делать нефиг - вот и страдают херней
397
conselo 8 месяцев назад
Ну, страшные только версаче, тара рид и бекхэм. Остальные вполне себе ничего, хоть и худоваты, конечно.
81
Ротару и Маликова нормальные молодые девочки. Кафельникова и Заворотнюк тоже ничего. Остальные... да уж.
113
mongol 8 месяцев назад
Бухенвальдские крепыши)
21
Olesia 8 месяцев назад
Джоли всех переанарексила...
33
Женщина-Котэээ 8 месяцев назад
Как по мне, так половина худые во многом за счет юношеского возраста, вот когда женщинам за 25 и они в таком весе, то можно задуматься..
24
Наталья 8 месяцев назад
а почему девочка в 15 лет должна весить 70кг? Ну те которые тетки постарше худые конечно страшные.
60
Людмила Пшеничных 8 месяцев назад
Здесь даеж не вопрос в их худобе, а в том что они уже в 15-16 лет выглядят как состоявшмеся женщины, потеря юности, стремленее быть взрослой. А жизнь ведь только начинается.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)