100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Звездные дочки на грани истощения: девушки просто пугают своей худобой (31 фото)

104257
31

Эти юные красотки с детства привыкли находиться под пристальным вниманием окружающих. А все оттого, что им довелось родиться в семье той или иной знаменитой персоны. Пресса и поклонники наблюдают за их манерами, увлечениями, и конечно же внешностью.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
187
Andrey Danilov 5 месяцев назад
Чей -то странное в мире происходит. Раньше, чем богаче, тем толще(с небольшими издержками)... Оно и понятно -сладко жрать, долго спать.. А теперь- беднота пухнет от "бургеров", а богатеев сквозняком носит от пожирания цветочной пыльцы...
16
ann 5 месяцев назад
даже не знаю чего мне больше неприятно: жирные, перекаченные или такие дистрофички.
жаль всех, кто не знает(не чувствует) меры
121
timonik 5 месяцев назад
бабла дофига, делать нефиг - вот и страдают херней
383
conselo 5 месяцев назад
Ну, страшные только версаче, тара рид и бекхэм. Остальные вполне себе ничего, хоть и худоваты, конечно.
69
Ротару и Маликова нормальные молодые девочки. Кафельникова и Заворотнюк тоже ничего. Остальные... да уж.
107
mongol 5 месяцев назад
Бухенвальдские крепыши)
16
Olesia 5 месяцев назад
Джоли всех переанарексила...
32
Женщина-Котэээ 5 месяцев назад
Как по мне, так половина худые во многом за счет юношеского возраста, вот когда женщинам за 25 и они в таком весе, то можно задуматься..
480
Дмитр Стар 5 месяцев назад
ох версаче страшная.....и ещё одна-забыл кто.... остальные в норме
24
Наталья 5 месяцев назад
а почему девочка в 15 лет должна весить 70кг? Ну те которые тетки постарше худые конечно страшные.
43
Людмила Малеева 5 месяцев назад
Здесь даеж не вопрос в их худобе, а в том что они уже в 15-16 лет выглядят как состоявшмеся женщины, потеря юности, стремленее быть взрослой. А жизнь ведь только начинается.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)