Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

9 самых жестоких психологических экспериментов в истории (9 фото)

28873
9

Что будет, если полжизни мальчику рассказывать, что он девочка? А если пытать человека электрическим током или заставить испытуемого отрезать голову живой крысе?
Предлагаю 9 самых жестоких и бессмысленных психологических экспериментов в истории.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
36
Yuri Alekseenko 5 месяцев назад
Животных жалко. Лучше бы все експерименти над людьми проводили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
Руслан 5 месяцев назад
На втором месте должен быть Доктор Смерть – Йозеф Менгеле. А на первом конечно же величайший экспериментатор над собственным народом... Иосиф Сталин.
п.с. а ведь тезки, блин
−11
psiholag 5 месяцев назад
С одной стороны - эксперименты действительно жестокие.., но с другой - если они дали хоть какую то пользу в развитии науки в той или другой области - то почему бы и нет. Да, обезьянку жалко, и жалко ее отобранного детеныша, но вы в курсе, что все медицинские препараты, прежде, чем отправится в аптеку, испытываются на животных? И не всегда удачно.
Т.е. нельзя вот так сразу обзывать этих ученых ублюдками и врагами народа, будущее покажет, были ли эти эксперименты полезными для человека.
−106
АлексейЭксроу Цветочек аленькый 5 месяцев назад
не верю в существование таких экспериментов, люди не пойдут добровольно на лишения -попробуй пожри хотябы пару дней репу с черным хлебом имея возможность питаться нормально -а тут прямо пол года ,так что все это балабольство
−106
АлексейЭксроу Цветочек аленькый 5 месяцев назад
ааа
41
Blackmoryana Troll 5 месяцев назад
Всё зависит от уровня развития\возраста ребенка. Например дети, которых не научили говорить в 3-4 года или раньше, сложнее обучаются речи. Если до 10, то уже вряд ли обучатся. Что-то с развитием определённых комбинаций нейронных взаимосвязей и зон мозга на ранних стадиях развития и влиянии копирования поведения у родителей.
27
Orkhan Mahmudov Bloomsbury 5 месяцев назад
Нет, люди есть люди, звери лучше в сотни раз
251
еравноэмцэквадрат 5 месяцев назад
последний эксперимент отражен в фильме, который так и называется "Эксперимент"
Показать ещё 15 комментариев (из 15)