Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

История авиахакера Бена Шлаппига, летающего бесплатно (21 фото)

29879
21

К своему семнадцатому дню рождения он налетал в пассажирском кресле полмиллиона миль — как до Луны и обратно — и не заплатил перевозчикам ни цента. Далее предлагаю статью, рассказывающую о роскошной и незавидной жизни Бена Шлаппига, который знает, как обхитрить авиакомпании, и учит этому других.

Реклама
×

Источник: birdinflight.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
66
Сергей 2 месяца назад
Херня какая-то...
127
Андрей 2 месяца назад
Это лучше чем трава) Синяя жизнь, в день два похмелья, яб не вдул...
259
Яков 2 месяца назад
С российскими авиакомпаниями так не прокатит... невозможно летать за мили бесплатно(((
371
Mike 2 месяца назад
Я понимаю, если бы он бесплатно/почти бесплатно летал, чтобы посмотреть разные города и страны. А летать, чтобы просто летать, не выходить из аэропорта, неделями спать в креслах самолетов (пусть и очень комфортабельных) и получать удолетворение от того, что ты просто кого-то надул - не, не понимаю я чувака.
40
mg71 2 месяца назад
Не знаю, как у них, а в аэрофлоте БЕСПЛАТНО, т.е. за мили перелететь невозможно - надо кроме миль доплатить таксы и сборы живыми деньгами, причём сумма доплаты может составлять до половины стоимости билета, в зависимости от направления.
Показать ещё 30 комментариев (из 45)