Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

История авиахакера Бена Шлаппига, летающего бесплатно (21 фото)

30531
21

К своему семнадцатому дню рождения он налетал в пассажирском кресле полмиллиона миль — как до Луны и обратно — и не заплатил перевозчикам ни цента. Далее предлагаю статью, рассказывающую о роскошной и незавидной жизни Бена Шлаппига, который знает, как обхитрить авиакомпании, и учит этому других.

Реклама
×

Источник: birdinflight.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
361
Сергей 9 месяцев назад
Херня какая-то...
163
Андрей 9 месяцев назад
Это лучше чем трава) Синяя жизнь, в день два похмелья, яб не вдул...
265
Яков 9 месяцев назад
С российскими авиакомпаниями так не прокатит... невозможно летать за мили бесплатно(((
88
mg71 9 месяцев назад
Не знаю, как у них, а в аэрофлоте БЕСПЛАТНО, т.е. за мили перелететь невозможно - надо кроме миль доплатить таксы и сборы живыми деньгами, причём сумма доплаты может составлять до половины стоимости билета, в зависимости от направления.
Показать ещё 30 комментариев (из 45)