Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

История авиахакера Бена Шлаппига, летающего бесплатно (21 фото)

29945
21

К своему семнадцатому дню рождения он налетал в пассажирском кресле полмиллиона миль — как до Луны и обратно — и не заплатил перевозчикам ни цента. Далее предлагаю статью, рассказывающую о роскошной и незавидной жизни Бена Шлаппига, который знает, как обхитрить авиакомпании, и учит этому других.

Реклама
×

Источник: birdinflight.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
136
Сергей 4 месяца назад
Херня какая-то...
143
Андрей 4 месяца назад
Это лучше чем трава) Синяя жизнь, в день два похмелья, яб не вдул...
261
Яков 4 месяца назад
С российскими авиакомпаниями так не прокатит... невозможно летать за мили бесплатно(((
372
Mike 4 месяца назад
Я понимаю, если бы он бесплатно/почти бесплатно летал, чтобы посмотреть разные города и страны. А летать, чтобы просто летать, не выходить из аэропорта, неделями спать в креслах самолетов (пусть и очень комфортабельных) и получать удолетворение от того, что ты просто кого-то надул - не, не понимаю я чувака.
53
mg71 4 месяца назад
Не знаю, как у них, а в аэрофлоте БЕСПЛАТНО, т.е. за мили перелететь невозможно - надо кроме миль доплатить таксы и сборы живыми деньгами, причём сумма доплаты может составлять до половины стоимости билета, в зависимости от направления.
Показать ещё 30 комментариев (из 45)