Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли На дороге На дороге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

История авиахакера Бена Шлаппига, летающего бесплатно (21 фото)

30122
21

К своему семнадцатому дню рождения он налетал в пассажирском кресле полмиллиона миль — как до Луны и обратно — и не заплатил перевозчикам ни цента. Далее предлагаю статью, рассказывающую о роскошной и незавидной жизни Бена Шлаппига, который знает, как обхитрить авиакомпании, и учит этому других.

Источник: birdinflight.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
85
Сергей 5 месяцев назад
Херня какая-то...
147
Андрей 5 месяцев назад
Это лучше чем трава) Синяя жизнь, в день два похмелья, яб не вдул...
263
Яков 5 месяцев назад
С российскими авиакомпаниями так не прокатит... невозможно летать за мили бесплатно(((
373
Mike 5 месяцев назад
Я понимаю, если бы он бесплатно/почти бесплатно летал, чтобы посмотреть разные города и страны. А летать, чтобы просто летать, не выходить из аэропорта, неделями спать в креслах самолетов (пусть и очень комфортабельных) и получать удолетворение от того, что ты просто кого-то надул - не, не понимаю я чувака.
56
mg71 5 месяцев назад
Не знаю, как у них, а в аэрофлоте БЕСПЛАТНО, т.е. за мили перелететь невозможно - надо кроме миль доплатить таксы и сборы живыми деньгами, причём сумма доплаты может составлять до половины стоимости билета, в зависимости от направления.
Показать ещё 30 комментариев (из 45)