57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

12 сериальных тандемов, ставших парами в реальной жизни (13 фото)

22779
13

Мы очень часто говорим о том, что актеры, занятые в кино, часто слишком сильно привязываются к своим партнерам по съемочной площадке, что приводит то к небольшим интрижкам, то к громким бракоразводным процессам (по слухам, даже причиной разрыва между Джоли и Питтом стал адюльтер последнего с Марион Котийяр на съемках очередной картины). Но что такое месяц съемок полнометражного кино по сравнению с многолетней рутиной работы над телевизионным сериалом? Неужели на ТВ экранные пары не становятся затем семьями в реальной жизни? Разумеется, такие случаи нам известны, и вместе с порталом Film.ru мы немедленно делимся примерами такого соединения в жизни и на экране с вами.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
3
charli77 7 месяцев назад
Присоединяюсь, кто все эти люди?))) Очередной пост ради поста)))
253
Sun charli77 7 месяцев назад
Ну так позвони, скажи что бы по домам расходились. Сериалы же снимаются только для тебя, и посты на фишках тоже чисто ориентированы на твои интересы. У вашего высочества от самомнения нос об верхний косяк двери не царапает?
1
АнастасияЛогунова 7 месяцев назад
А где же чета Падалеки?) Как же можно было забыть парочку охотника и демоницы))
6
ГЕП Narcissa 7 месяцев назад
название поста - "тандемы"
и кто-таки скажет, что Декстер и Дебра не тандем?
20
Келли 7 месяцев назад
Кто все эти люди??? Кроме Кунис и Катчера
322
Денис Кудрявцев 7 месяцев назад
Кто все эти люди???
3
ДмитрийГрудович 7 месяцев назад
95% людей, хз кто вообще
Показать ещё 1 комментарий (из 1)