Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Когда этот мальчик отдавал свою кровь сестре, врачи услышали вопрос, который теперь не могут забыть (2 фото)

107776
2

Эту историю рассказал миру врач по имени Джим Кларк (Jim Clark). Его пациентка, пятилетняя Лиззи срочно нуждалась в переливании крови. Врачи понимали, что лучшим донором для девочки будет ее брат-близнец. Не только потому, что у них одна группа крови, но и потому, что он сам ранее перенес такое же заболевание и полностью поправился. Его кровь содержала антитела, которые могли спасти жизнь Лиззи.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
146
валерий 6 месяцев назад
Верите не верите , а я тоже бы жизнь отдал за детей и внуков...
2
Евгений Спирин 8 месяцев назад
Я тут летом проходил по железнодорожному мосту, а покрасневшая мама тащила орущего мальца и старательно отворачивалась от прохожих. Малец орал во всё горло: "Мама! П..-зда!! Мама! П..-зда!!" Так ему хотелось на проходящие поезда подольше посмотреть)
98
Милый монстр Евгений Спирин 8 месяцев назад
А мама реально п..да,ну чего ей стоило постоять с мальком ещё немного?
303
Михаил 8 месяцев назад
Постоянно в детстве у мамы спрашивал то чего не понимал. Однажды попросил объяснить что такое - ссаный ё.аный матрац... Давно было, до сих пор лицо у мамы помню))
98
Милый монстр Эдик 8 месяцев назад
Папа,папа пойдём я тебе такое расскажу ты ох..ешь!!
4
АлексейУклеев Wotan 8 месяцев назад
ахахах))))))
Показать ещё 5 ответов (из 28)
18
Метролог 8 месяцев назад
Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн.
9
Санёчек 8 месяцев назад
Было...старое....но трогает....
227
cocooshenok 8 месяцев назад
учитывая возраст этого бояна, мальчик и его сестра уже успели прожить долгую и прекрасную жизнь.
Показать ещё 41 комментарий (из 100)