Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Когда этот мальчик отдавал свою кровь сестре, врачи услышали вопрос, который теперь не могут забыть (2 фото)

103618
2

Эту историю рассказал миру врач по имени Джим Кларк (Jim Clark). Его пациентка, пятилетняя Лиззи срочно нуждалась в переливании крови. Врачи понимали, что лучшим донором для девочки будет ее брат-близнец. Не только потому, что у них одна группа крови, но и потому, что он сам ранее перенес такое же заболевание и полностью поправился. Его кровь содержала антитела, которые могли спасти жизнь Лиззи.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
144
валерий 5 месяцев назад
Верите не верите , а я тоже бы жизнь отдал за детей и внуков...
2
Евгений Спирин 7 месяцев назад
Я тут летом проходил по железнодорожному мосту, а покрасневшая мама тащила орущего мальца и старательно отворачивалась от прохожих. Малец орал во всё горло: "Мама! П..-зда!! Мама! П..-зда!!" Так ему хотелось на проходящие поезда подольше посмотреть)
97
Милый монстр Евгений Спирин 7 месяцев назад
А мама реально п..да,ну чего ей стоило постоять с мальком ещё немного?
303
Михаил 7 месяцев назад
Постоянно в детстве у мамы спрашивал то чего не понимал. Однажды попросил объяснить что такое - ссаный ё.аный матрац... Давно было, до сих пор лицо у мамы помню))
97
Милый монстр Эдик 7 месяцев назад
Папа,папа пойдём я тебе такое расскажу ты ох..ешь!!
4
АлексейУклеев торговец красным деревом и корицей 7 месяцев назад
ахахах))))))
Показать ещё 5 ответов (из 28)
17
Метролог 7 месяцев назад
Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн.
9
Санёчек 7 месяцев назад
Было...старое....но трогает....
227
cocooshenok 7 месяцев назад
учитывая возраст этого бояна, мальчик и его сестра уже успели прожить долгую и прекрасную жизнь.
499
АнтонВосьмой Федор 7 месяцев назад
Вы разве не видели, как кровь переливают? Всё именно так и было:
Показать ещё 41 комментарий (из 100)