Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

ИнтерНЕТ! (10 фото)

4258
10

Автор статьи Олег Верещагин.
"Я уже несколько раз урывками обращался к теме, которую хочу подробно осветить в этой статье. Настало, по-моему, время. А толчком к написанию послужила следующая история…
«Приятельница с моря приехала. Должна быть отдохнувшая – а она нервяк полный. Пришла в гости… по ней видно – что-то произошло. Говорит – увидела, чем ее нежный мальчик 13 лет занимается в интернете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
237
naymus 6 месяцев назад
что-то лайков мало, неистово плюсую.
−210
Васьа Иффаноф 6 месяцев назад
ага, интернет виноват, пиндосы кормят его гауном, гейропейцы морально разлагают....А подумать о том что сама не смогла вырастить НОРМАЛЬНОГО человека, у которого НОРМАЛЬНЫЕ интересы - это никак ! И главное оправданий есть куча как всегда. Ну вобщем классика - кто виноват в том что мы обосрались ? Да все вокруг только не мы сами
141
SeKsu 6 месяцев назад
Автор конечно молодец и предложенные меры выглядят очень интересно, однако к великому сожалению они разбиваются о закрепленное в нашей Конституции право граждан на свободный доступ к информации. Тут либо менять конституцию, либо нарушать ее положения, а это очевидно невозможно.
26
Maksim Nakondas 6 месяцев назад
В том то и дело, что для ребенка порог "полезности" информации намного ниже. Если себя как пользователя интернета научил не читать новости в какой-нибудь "информационной панели сбоку" (обманываю, иногда любопытство перевешивает), то ребенку удержаться намного сложнее - самоконтроля такого нет как у взрослого.
И, с вами совершенно согласен, в моем детстве такого объема интересного и легкодоступного не было.
63
Ярый 6 месяцев назад
Автор тупит.. Как ребенка воспитать, так он и будет относиться к жизни. И не надо вешать воспитание ребенка на школу или улицу.. Всё в меру
2
Андрей Капустин 6 месяцев назад
Лучше автору в интернет запретить выходить. Очередной уникум которому проще обвинить "ынтырнэт-рассадник зла", а не нормально воспитать ребёнка.
Показать ещё 30 комментариев (из 31)