Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Величайший мошенник сталинской эпохи. Афера “полковника” Павленко (4 фото)

12938
4

Советский период истории считается временем, практически не знавшим организованной преступности. Однако именно на этот период, причём на самый жёсткий и закрытый его отрезок - позднесталинский - пришлась деятельность преступной организации, не имевшей аналогов ни до, ни после. Под неусыпным надзором вездесущих органов группа товарищей в течение 11 лет зарабатывала огромные деньги, прикинувшись воинским подразделением.

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
244
Alexander 8 месяцев назад
опять какол!)))
312
Al So 8 месяцев назад
странно, что к себе сотрудничать не взяли. толковый малый! ни в коем случае не говорю, что правильно поступал, но именно толково!
244
Alexander Telar Gouroi 8 месяцев назад
симпатишный мошенник, собственноручно расстреливавший своих же...
244
Alexander Telar Gouroi 8 месяцев назад
никто уже не узнает, к сожалению... ибо нет Джугашвили. а пригодился бы он сегодня... ой, надо бы его обратно! (именно его, и никого больше)
344
Алексей 8 месяцев назад
Раньше полковники мутили строительные конторы а теперь в своих квартирах миллиарды прячут.
−91
Mirza Huseynov Alex Egor 8 месяцев назад
Вы не путайте тогдашние взятки с нынешними.. Тогда доброе угошение в ресторане, или 5-6 кг дефицитного мясо, или пара обувь были огромными взятками. Теперь хоть целого стадо давай, из выщих чинов никто даже не шевелнется
147
виктор 8 месяцев назад
давно в сети статья гуляла.