Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Величайший мошенник сталинской эпохи. Афера “полковника” Павленко (4 фото)

12726
4

Советский период истории считается временем, практически не знавшим организованной преступности. Однако именно на этот период, причём на самый жёсткий и закрытый его отрезок - позднесталинский - пришлась деятельность преступной организации, не имевшей аналогов ни до, ни после. Под неусыпным надзором вездесущих органов группа товарищей в течение 11 лет зарабатывала огромные деньги, прикинувшись воинским подразделением.

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
220
Alexander 6 месяцев назад
опять какол!)))
301
Al So 6 месяцев назад
странно, что к себе сотрудничать не взяли. толковый малый! ни в коем случае не говорю, что правильно поступал, но именно толково!
220
Alexander Telar Gouroi 6 месяцев назад
симпатишный мошенник, собственноручно расстреливавший своих же...
220
Alexander Telar Gouroi 6 месяцев назад
никто уже не узнает, к сожалению... ибо нет Джугашвили. а пригодился бы он сегодня... ой, надо бы его обратно! (именно его, и никого больше)
459
Алексей 6 месяцев назад
Раньше полковники мутили строительные конторы а теперь в своих квартирах миллиарды прячут.
−92
Mirza Huseynov Alex Egor 6 месяцев назад
Вы не путайте тогдашние взятки с нынешними.. Тогда доброе угошение в ресторане, или 5-6 кг дефицитного мясо, или пара обувь были огромными взятками. Теперь хоть целого стадо давай, из выщих чинов никто даже не шевелнется
136
виктор 6 месяцев назад
давно в сети статья гуляла.