Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Величайший мошенник сталинской эпохи. Афера “полковника” Павленко (4 фото)

13126
4

Советский период истории считается временем, практически не знавшим организованной преступности. Однако именно на этот период, причём на самый жёсткий и закрытый его отрезок - позднесталинский - пришлась деятельность преступной организации, не имевшей аналогов ни до, ни после. Под неусыпным надзором вездесущих органов группа товарищей в течение 11 лет зарабатывала огромные деньги, прикинувшись воинским подразделением.

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
470
Alexander 11 месяцев назад
опять какол!)))
327
Al So 11 месяцев назад
странно, что к себе сотрудничать не взяли. толковый малый! ни в коем случае не говорю, что правильно поступал, но именно толково!
470
Alexander Telar Gouroi 11 месяцев назад
симпатишный мошенник, собственноручно расстреливавший своих же...
470
Alexander Telar Gouroi 11 месяцев назад
никто уже не узнает, к сожалению... ибо нет Джугашвили. а пригодился бы он сегодня... ой, надо бы его обратно! (именно его, и никого больше)
233
Алексей 11 месяцев назад
Раньше полковники мутили строительные конторы а теперь в своих квартирах миллиарды прячут.
−89
Mirza Huseynov Alex Egor 11 месяцев назад
Вы не путайте тогдашние взятки с нынешними.. Тогда доброе угошение в ресторане, или 5-6 кг дефицитного мясо, или пара обувь были огромными взятками. Теперь хоть целого стадо давай, из выщих чинов никто даже не шевелнется
166
виктор 11 месяцев назад
давно в сети статья гуляла.