Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Самое дорогое оборудование, без которого нельзя считаться настоящим аудиофилом (8 фото + 1 видео)

50340
8
1

Народная пословица гласит, что любители музыки слушают музыку, а аудиофилы — шумы в паузах. Ведь только тот самый «тёплый ламповый звук» является единственным правильным, а «бездушная цифра» вообще не достойна никакого внимания. Сегодня мы расскажем вам о самом дорогом Hi-End оборудовании, без которого ни один аудиофил не может считаться настоящим.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
774
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
778  комментариев
412
ГрафМилорадович Кася Янушевичене 5 месяцев назад
Баре хотят иметь это в палатах
−20
СергейКолеснев 5 месяцев назад
Хороший стеб над ними
66
Дмитрий Стебасла 5 месяцев назад
а 12 тыс $ за метр не хотите?))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
217
Дмитрий EvilHomer 5 месяцев назад
Кстати на алиексперсс сейчас продаются инженерные семплы процов i7 последних, по цене i3. Так вот их необходимо разгонять, у них прирост от разгона в 2 раза фпс в играх поднимает.
217
Дмитрий alertol 5 месяцев назад
Что за бред . Вы видимо из тех людей которые даже корпус не открывают чтобы от пыли почистить боясь что-нибудь сломать
129
Serge B 5 месяцев назад
это просто болезнь
214
Taf Taffus 5 месяцев назад
Приколько читать комментарии про то, что в статье не аудиофильские прибабасы, а понты. Во-1 - вы название статьи прочитали? Во-2 - вся аудиофильская индустрия суть лохотрон на понтах. Кого-то разводят на проценте молибдена в анодах ламп, а кого-то на платиновой проволоке в катушке звукоснимателя. Оба случая суть одно явление.

И да, "тепловые ламповые" физически не могут передавать звук без искажения, ибо это противоречит законам физики. А те, что таки могут, противоречат нормам электробезопасности.
136
Ники Инхьюман Asdset1 5 месяцев назад
Так наши эффективные манагеры договариваются с заводами в китае!!!
365
Юра Т. 5 месяцев назад
Ничесебе...
Показать ещё 44 комментария (из 746)