Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

В России разрабатывают законопроект о «налоге» для неработающих граждан (1 фото)

828
1

Правительство разрабатывает законопроект, в соответствии с которым неработающие граждане должны будут платить за использование социальной инфраструктуры. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе «правительственного часа» в Совете федерации. «Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, они будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
184
Дима 9 месяцев назад
У нас в Беларуси налог на тунеядство уже давно.
17
Игнат 9 месяцев назад
в гейропе и пиндостане безработным пособие платят, а у нас наоборот.вопрос, кто плохой , а кто хороший?
249
Алексей 9 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
214
Сергей Михайлович 9 месяцев назад
всем безработным сбербанк с радостью выдаст на оплату налогов кредит под жалкие 23-28%
249
Алексей Neo 9 месяцев назад
Чем дело кончилось в этой сказке помните?
447
Aleks 9 месяцев назад
Реально вспомнилась фраза из Апокалипсиса: и живые будут завидовать мёртвым!!!
249
Алексей Taras Kozalupko 9 месяцев назад
Голодец пора на холодец.
−205
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
семимильными шагами летим не то в дремучий совок, не то феодально-крепостной строй ! Зайпись ! Надо еще безработных, или тех у кого нету ролсройса или бентли или домика для утки привязывать к депутатам партии "Еб.м Россию", а депутатов называть "барин", отбирать паспорт у нищебродов, и вольную им получить можно будет если только барин позволит ! Вот чтобы знали как не работать и бедствовать ! А не пойти ли мне в депутаты с такими хорошими и правильными идеями ?!
143
Алексей ДЮС 9 месяцев назад
Сначала пусть расскажут куда девается лес, нефть, газ, алмазы, золото, платина, железная руда, уран, урожаи злаковых с Черноземья и ещё много чего другого, тогда пусть вводят чего хотят. Другое дело, ели бы все как оаэ было, тогда бы и вы...лись. Солнцеликий походу забил на все.
373
Джек 9 месяцев назад
Ну а что вы хотели? Выборы уже прошли, казна пустеет, деньги брать негде а чиновники привыкли жыть на широкую ногу. Ну вот и придумали их больные головки где деньги взять. А то что они выжимают последнее из народа их не волнует.
Показать все 6 ответов
143
Алексей Indeka 9 месяцев назад
С такими ресурсами как в России, работать должны только гастарбайтеры. Главная что бы нынешние руководители Ельцина не переплюнули.
93
Максим Волк русский 9 месяцев назад
К чему эта душещипательная история в этом посте???
Показать ещё 59 комментариев (из 59)