Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В России разрабатывают законопроект о «налоге» для неработающих граждан (1 фото)

822
1

Правительство разрабатывает законопроект, в соответствии с которым неработающие граждане должны будут платить за использование социальной инфраструктуры. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе «правительственного часа» в Совете федерации. «Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, они будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
357
Дима 4 месяца назад
У нас в Беларуси налог на тунеядство уже давно.
17
Игнат 4 месяца назад
в гейропе и пиндостане безработным пособие платят, а у нас наоборот.вопрос, кто плохой , а кто хороший?
243
Алексей 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
135
Сергей Михайлович 4 месяца назад
всем безработным сбербанк с радостью выдаст на оплату налогов кредит под жалкие 23-28%
243
Алексей Neo 4 месяца назад
Чем дело кончилось в этой сказке помните?
338
Aleks 4 месяца назад
Реально вспомнилась фраза из Апокалипсиса: и живые будут завидовать мёртвым!!!
243
Алексей Taras Kozalupko 4 месяца назад
Голодец пора на холодец.
−209
Васьа Иффаноф 4 месяца назад
семимильными шагами летим не то в дремучий совок, не то феодально-крепостной строй ! Зайпись ! Надо еще безработных, или тех у кого нету ролсройса или бентли или домика для утки привязывать к депутатам партии "Еб.м Россию", а депутатов называть "барин", отбирать паспорт у нищебродов, и вольную им получить можно будет если только барин позволит ! Вот чтобы знали как не работать и бедствовать ! А не пойти ли мне в депутаты с такими хорошими и правильными идеями ?!
130
Алексей ДЮС 4 месяца назад
Сначала пусть расскажут куда девается лес, нефть, газ, алмазы, золото, платина, железная руда, уран, урожаи злаковых с Черноземья и ещё много чего другого, тогда пусть вводят чего хотят. Другое дело, ели бы все как оаэ было, тогда бы и вы...лись. Солнцеликий походу забил на все.
371
Джек 4 месяца назад
Ну а что вы хотели? Выборы уже прошли, казна пустеет, деньги брать негде а чиновники привыкли жыть на широкую ногу. Ну вот и придумали их больные головки где деньги взять. А то что они выжимают последнее из народа их не волнует.
419
Евгений 4 месяца назад
Очередная бредовая идея. Не работает? Почему? Бомж? Так он и социалкой не пользуется. Рантье? Недвижимость сдает? Так он и налоги платит, согласно декларации. Не платит? А налоговая на что? Домохозяйка? Вот тут - не знаю как регламентируется. Значит муж платит. За себя и за жену.
Не. Это "идея" - порождение воспаленной головы, занимающейся "Имитацией Кипучей Деятельности".
Показать все 6 ответов
130
Алексей Indeka 4 месяца назад
С такими ресурсами как в России, работать должны только гастарбайтеры. Главная что бы нынешние руководители Ельцина не переплюнули.
92
Максим Волк русский 4 месяца назад
К чему эта душещипательная история в этом посте???
Показать ещё 59 комментариев (из 59)