В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как быстро убрать черные точки на носу - ликбез для новичков (6 фото)

132204
6

У обладателей жирной кожи часто образуются комедоны – сальные пробки, верхушки которых темнеют из-за пыли и отслоившегося эпидермиса. Полностью от них избавиться невозможно, но ежедневное очищение и сужение пор может свести их к минимуму. Давайте узнаем, как с ними бороться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
0
Александра 3 месяца назад
Косметолог уверяет, что если регулярно применять салициловый лосьон и метрогил, то кислотность кожи нормализуется и железы будут работать нормально, и якобы черных точек больше не будет. так сколько их надо применять в таком случае??? Проще, по-моему, по этому способу пролечиться, спасибо за советы!
0
Аина 3 месяца назад
с паром советую быть осторожнее может развиться демодекоз, прыщи полезут, как ненормальные. у меня так было потом два тюбика метрогила измазала,чтобы от них избавиться.
179
VashStampede НАТО в шоке, США обосрались 11 месяцев назад
ага и с крупный абразивом, для пущего эффекта =)
426
Barbaris 11 месяцев назад
Ну, не знаю, зачем все эти ухищрения в 21-м веке. Просто крем с гликолевой кислотой каждый вечер и никакие черные точки и забитые поры просто не образуются.
447
Иоланта 11 месяцев назад
Маску пленку попробовала - хрень. уголные полоски удобнее и эффективнее
254
ThePanacea Акакий 11 месяцев назад
Это чёрная маска в инете продаётся там уголь , коллаген и ещё дрянь всякая ) ничего особенного ))
254
ThePanacea Акакий 11 месяцев назад
Конечно нет ))
10
Анатолий 11 месяцев назад
Офигеть! Не знал, что кожу можно так чистить.
0
ВладимирНиколаев vikklu 11 месяцев назад
а по подробнее ??
Показать ещё 81 комментарий (из 123)