Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Как быстро убрать черные точки на носу - ликбез для новичков (6 фото)

122131
6

У обладателей жирной кожи часто образуются комедоны – сальные пробки, верхушки которых темнеют из-за пыли и отслоившегося эпидермиса. Полностью от них избавиться невозможно, но ежедневное очищение и сужение пор может свести их к минимуму. Давайте узнаем, как с ними бороться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
132
VashStampede НАТО в шоке, США обосрались 6 месяцев назад
ага и с крупный абразивом, для пущего эффекта =)
355
Barbaris 6 месяцев назад
Ну, не знаю, зачем все эти ухищрения в 21-м веке. Просто крем с гликолевой кислотой каждый вечер и никакие черные точки и забитые поры просто не образуются.
202
Иоланта 6 месяцев назад
Маску пленку попробовала - хрень. уголные полоски удобнее и эффективнее
258
ThePanacea Акакий 6 месяцев назад
Это чёрная маска в инете продаётся там уголь , коллаген и ещё дрянь всякая ) ничего особенного ))
258
ThePanacea Акакий 6 месяцев назад
Конечно нет ))
10
Анатолий 6 месяцев назад
Офигеть! Не знал, что кожу можно так чистить.
0
ВладимирНиколаев vikklu 6 месяцев назад
а по подробнее ??
3
Андрей Васильев Вадим 6 месяцев назад
А если это до сих пор работает, то почему бы и не использовать?
165
speakdream Андрей Васильев 6 месяцев назад
До сих пор работает и выдергивание зубов за нитку, почему бы это не использовать?
3
Андрей Васильев speakdream 6 месяцев назад
Все верно говорите. Этот метод тоже используют.
24
SnowCat Виталий 6 месяцев назад
спасибо купил
Показать ещё 77 комментариев (из 116)