Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Как быстро убрать черные точки на носу - ликбез для новичков (6 фото)

132781
6

У обладателей жирной кожи часто образуются комедоны – сальные пробки, верхушки которых темнеют из-за пыли и отслоившегося эпидермиса. Полностью от них избавиться невозможно, но ежедневное очищение и сужение пор может свести их к минимуму. Давайте узнаем, как с ними бороться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
0
Александра 7 месяцев назад
Косметолог уверяет, что если регулярно применять салициловый лосьон и метрогил, то кислотность кожи нормализуется и железы будут работать нормально, и якобы черных точек больше не будет. так сколько их надо применять в таком случае??? Проще, по-моему, по этому способу пролечиться, спасибо за советы!
0
Аина 7 месяцев назад
с паром советую быть осторожнее может развиться демодекоз, прыщи полезут, как ненормальные. у меня так было потом два тюбика метрогила измазала,чтобы от них избавиться.
182
VashStampede НАТО в шоке, США обосрались Год назад
ага и с крупный абразивом, для пущего эффекта =)
450
Barbaris Год назад
Ну, не знаю, зачем все эти ухищрения в 21-м веке. Просто крем с гликолевой кислотой каждый вечер и никакие черные точки и забитые поры просто не образуются.
254
ThePanacea Акакий Год назад
Это чёрная маска в инете продаётся там уголь , коллаген и ещё дрянь всякая ) ничего особенного ))
254
ThePanacea Акакий Год назад
Конечно нет ))
10
Анатолий Год назад
Офигеть! Не знал, что кожу можно так чистить.
0
ВладимирНиколаев vikklu Год назад
а по подробнее ??
Показать ещё 81 комментарий (из 125)