Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Как быстро убрать черные точки на носу - ликбез для новичков (6 фото)

122483
6

У обладателей жирной кожи часто образуются комедоны – сальные пробки, верхушки которых темнеют из-за пыли и отслоившегося эпидермиса. Полностью от них избавиться невозможно, но ежедневное очищение и сужение пор может свести их к минимуму. Давайте узнаем, как с ними бороться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
0
Александра Месяц назад
Косметолог уверяет, что если регулярно применять салициловый лосьон и метрогил, то кислотность кожи нормализуется и железы будут работать нормально, и якобы черных точек больше не будет. так сколько их надо применять в таком случае??? Проще, по-моему, по этому способу пролечиться, спасибо за советы!
0
Аина 2 месяца назад
с паром советую быть осторожнее может развиться демодекоз, прыщи полезут, как ненормальные. у меня так было потом два тюбика метрогила измазала,чтобы от них избавиться.
163
VashStampede НАТО в шоке, США обосрались 9 месяцев назад
ага и с крупный абразивом, для пущего эффекта =)
403
Barbaris 9 месяцев назад
Ну, не знаю, зачем все эти ухищрения в 21-м веке. Просто крем с гликолевой кислотой каждый вечер и никакие черные точки и забитые поры просто не образуются.
375
Иоланта 9 месяцев назад
Маску пленку попробовала - хрень. уголные полоски удобнее и эффективнее
255
ThePanacea Акакий 9 месяцев назад
Это чёрная маска в инете продаётся там уголь , коллаген и ещё дрянь всякая ) ничего особенного ))
255
ThePanacea Акакий 9 месяцев назад
Конечно нет ))
10
Анатолий 9 месяцев назад
Офигеть! Не знал, что кожу можно так чистить.
0
ВладимирНиколаев vikklu 9 месяцев назад
а по подробнее ??
Показать ещё 81 комментарий (из 123)