Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Из истории одной ракеты (10 фото)

15219
10

Ракеты Фау-2 (V-2 — Vergeltungswaffe-2) были выпущены по Лондону и Антверпену 3225 раз. Никакого военного значения эти пуски не имели, а были направлены лишь на запугивание мирного населения больших городов. И слава Богу, что к сентябрю 1944 года, началу их боевых пусков, Красная Армия отогнала нацистов от наших городов на недосягаемое для этого оружия расстояние.

Реклама
×
Метки: ww2  история  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
294
raiders Год назад
Как это не прискорбно, но только во время войн весь научно-технический прогресс форсируется с дикой скоростью.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
255
Dr.nikson человек с планеты земля Год назад
«Союз» (индекс УРВ РВСН[комм. 3] — 11А511) — советская трёхступенчатая ракета-носитель (РН) среднего класса из семейства Р-7, предназначенная для выведения на круговую орбиту Земли с неизменным наклонением орбиты пилотируемых космических кораблей типа «Союз» и автоматических космических аппаратов серии «Космос.Понял в чем разница?Уроки нужны тебе самому.
103
Дмитрий Александр Год назад
Мы тоже тырили
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
158
Иннокентий Андрей Год назад
Слушай, ты - отребье тупое, речь о оплате. По русски понимаешь, чмо?
Оплачивалось только то, что уцелело после войны. Да и то частично. Иди на ---.
Комментарий удален
158
Иннокентий Еж Круглый Год назад
И какай параши такие как ты вылезают. Ты сам то прочитал свою ссылку, урод? Там тебе по-русски написано: оплачивалось только то, что осталось после войны. Баран ты .
331
Jœrmuŋgandr Андрей Год назад
"...Что касается танков и самолётов, которые английское и американское правительства нам поставляли, скажем прямо, они не пользовались популярностью у наших танкистов и лётчиков."

Врёт и не краснеет.
По танкам не скажу, вроде бы, действительно, полную дрянь американцы в то время клепали. Все эти "Шерманы" может, и были удобны в транспортировке, были комфортными для экипажа, но вчистую проигрывали суровым немецким гробам. В отличие от ещё более суровых советских гробов.
Но самолёты! Самолёты очень даже любили и ценили, тот же самый Покрышкин, например, о нём забыл г-н Жуков? Много раз встречал в мемуарах слова о том, что в западных самолётах была бронеспинка для пилота (и не раз спала жизнь!), а в советских - нет, из-за чего, порой, умирали подготовленные, опытные лётчики.
Комментарий удален
−156
Олег Попов мурзилка009-1 Год назад
да это в югославии было в концлагере про головные части их- схема...чё за фильм забыл..мёртвый сезон чтоли
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
кино- вообщем искусство.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
331
Jœrmuŋgandr Минчанин Год назад
262-ой был "сырым" от слова "совсем" - на истребительных вариантах 262-ого было сбито около 150 машин врага при собственных потерях в 100 машин! Результаты хуже, чем у "обычных" "Мессершмитов". Хотя да, он производился серийно.
331
Jœrmuŋgandr Минчанин Год назад
Ну, по поводу подсчёта сбитых - у всех было с этим плоховато. Немцы ставили фотопулемёты и после приземления пилоты Люфтваффе заполняли гору анкет. У нас, вроде, было просто анкетирование, потом уже стали ставить фотокамеры. В любом случае, уйма ситуаций: ты его подбил, он задымился и ушёл за горизонт. Сбил? Или он дошёл до ВПП? Или развалился в воздухе?
−301
Dfcz Год назад
маловато(
Показать все 9 ответов
−301
Dfcz ЛевПушкин Год назад
сударь,вы мну не так поняли....инфу довай!информацию))))
−301
Dfcz ЛевПушкин Год назад
и кста насчет мнения)да,мы москали такие)
232
frezer1009 Год назад
3225 раз умножить на 4000 литров = страшно представить 1290 000 литров этилового спирта!!! Коту под хвост!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 4 комментария (из 4)