Всё правильно сделал (1 фото)

51462
1

От автора : - Хочу рассказать ситуацию которую наблюдал на днях. Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе, на кассе была небольшая очередь (первой стояла бабушка на вид либо бездомная либо очень малоимущая, два молодых парня, мужчина средних лет и я ).

Источник: life-theory.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
90
Любимый 5 месяцев назад
Парень-азиат... Если бы не это уточнение, в правдивости поста я бы усомнился. А так верю, и вот почему. Когда работал на стройке, строители-азиаты всегда звали на обед. Когда жена идет с коляской-многие улыбнуться детям. Если курят и идут навстречу коляске - аж видно, как стараюттся дымом не попасть. Когда в очереди с полной тележкой видим, что сзади чел с 2-4 вещами, предлагаем пройти вперед, азиаты-мужики почти всегда отказываются. Много историй слышал, как водители-азиаты маршруток подвозили школьников бесплатно. В целом, они очень вежливы. А вот негатив в вышеупомянутых ситуациях чаще наши Ваньки оставляют. Пройти вперед вас-конечно. Денег нет-выходи, пофиг что автобус лес проезжает. Но, конечно, не много таких, расслабьтесь. Так что я верю в то, о чем в посту написано.
134
ВиталийРябцев ЖораХарламов 5 месяцев назад
Да все просто, чему удивляешься? Не верящие - это те же что и парни. Для них хорошее и доброе только за бабос. Я вижу хороших и добрых людей, их больше. Я сам стараюсь быть таким.))
415
Валерий Ульянов SupaMike 5 месяцев назад
В-внимательность. Продавец и менеджер. 16 строк запомнить не могу.
Показать все 7 ответов
256
ДанилаДанилытч 5 месяцев назад
Красиво стелишь фраерок
189
АЛЕКС 5 месяцев назад
Не в лучшие свои времена работал в аэропорте Шереметьево в "Аэромаш" на досмотре. Особенно в холода ломились много бездомных, начальство, да и менты просили их не пускать. Я категорически пренебрегал такими инструкциями,-"хотите увольняйте, на морозе не оставлю", и был такой не единственный. От входящих в аэропорт, оставалось много мелочи (когда выкладывают телефоны, ключи и прочее звенящее на рамке, спешащие люди не забирали монеты) и так собирали довольно много мелких денег, которые отдавали бездомным.
105
Сергей 5 месяцев назад
Прямо как у Лермонтова - Герой нашего времени.
−1
Андре виник 5 месяцев назад
Ржал и хлопал !!!!!!!!!)))))))))
Бармену 5ка в зачетку)))!!!
168
Dmitry Vichuzhanin dchizh 5 месяцев назад
Просто такие сами не способны на нормальные поступки. И не могут понять для чего такое делать. Это как те два парня с поста.
122
Алекс Maria Popelinitskaya 5 месяцев назад
Не всегда выдумка. Сам похожее наблюдал.
6
Dagaz Maria Popelinitskaya 5 месяцев назад
Если кто-то так поступит(в части 2х парней), то получит штраф и предписание от роспотреба, и скорей всего администратор и продавец будут искать новую работу. Закон не принимает оценочных понятий.
362
marla 5 месяцев назад
сама видела похожую ситуацию. Новосиб, Трэвелерс напротив часовни. Налили бомжу большой стакан кофе и посадили за стойку около входа. сидел спокойно попивал кофеек. никто с него денег не взял.
Показать ещё 33 комментария (из 240)