Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Как реагирует организм на ежедневные занятия спортом (6 фото)

38643
6

Спорт — это не такое трудное дело, как кажется. Достаточно уделять тренировкам всего полчаса в день, чтобы появился результат.
Посмотрите, как изменится состояние нашего организма сразу после того, как мы возьмем себя в руки и наконец-то начнем тренироваться.

Реклама
×

Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
219
Alexander 7 месяцев назад
опять спортзал им нужен ... вы что - не умеете зарядку дома делать? бегать трусцой не умеете?
219
Alexander Victor Zhdanov 7 месяцев назад
вот ежели перестроить - тут Вы правы! только для "перестройки" (при полном понимании и приятии оной для себя) нельзя читать статейки на подобных форумах... необходимо консультироваться у Специалистов. ИМХО
23
Ok PtDragon 7 месяцев назад
значит вам нужно сменить вид нагрузок. чтоб была максимальная отдача от нагрузок, необходим эмоциональный всплеск на тренировках. попробуйте борьбу, бокс или в спортзале последние упражнения делайте до отказа в мышцах.
351
Kazman 7 месяцев назад
116
Postmaster 7 месяцев назад
Бред,Увеличивается продолжительность жизни?Замедляется старение?Организм как любая машина от повышенных нагрузок быстрее изнашивается,но и совсем без нагрузок нельзя.
В меру активный образ жизни должен быть, если после офиса то за грибами ходить,ремонт своими руками делать,на даче работать.А для товарищей "спортсменов" совет, мерейте почаще пульс при занятии спортом, давление утром и вечером и экг и флюрографию раз в пол года+ общий анализ крови и мочи.Но чаще всего последствия спортивной молодости проявляются после 30 ти лет.(если изменения не начались раньше)
−29
АндрейМакаренко 7 месяцев назад
Спорт хорошо, но нужно правильно питаться, не пить алкоголь, не курить
89
Андерс АндрейМакаренко 7 месяцев назад
Капитан блин очевидность. А все думали можно.
−29
АндрейМакаренко Андерс 7 месяцев назад
это я про себя) мысли вслух, сам занимаюсь спортом, но люблю покушать и выпить)
43
xorke 7 месяцев назад
Занимаюсь 5-6 раз в неделю. 2 тренировки в зале, остальное тренировки на свежем воздухе на хорошем рельефе, бег, иммитация и тд.(гоняю на лыжах зимой). Со временем развилась зависимость от эндорфинов и гормонального всплеска (после хорошей силовой в зале гормоны хорошо прут), такая зависимость, что если пропускаешь день-два начинает ломать, и потом после получения порции физ. нагрузки испытываешь счастье, радость, удовольствие.
Стресс- какой стресс? Аэробные тренировки снимают его так, как никакой андидепрессант не может. Я уж не говорю про плотное тело а не висячий жир и тд. Так что занимайтесь спортом - это действительно здорово!
73
Илья 7 месяцев назад
Лиса А...
6
Денис Боцманов Goblinus 7 месяцев назад
Ужасные последствия занятий спортом))
328
korner 7 месяцев назад
Показать ещё 70 комментариев (из 203)