Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Вся правда о ватниках (26 фото)

2902
26

«Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
0
Александр Ов-ов 3 месяца назад
да дело не в одежке, а в сущности
198
Николай 4 месяца назад
привезли мне однажды,можно сказать в подарок,вот такую телагу из ИТК-10,где ходорковский кстати сидел,так вот,туда был матрац вшит самый натуральный и воротник выше ушей тоже толщиной как матрац.Сами зэки на швейке изобретали чтобы не мерзнуть.Классная вещь,руки вниз опускаешь,с плеч скидываешь и она не падает а остается стоять,жалко куда то делась потом.
163
Tolokoshka kappaneed 4 месяца назад
Точно, когда читала, тоже вспоминала свои школьные годы. Очень страдала, что нет у меня фуфайки (у нас это так называлось). Вечером все выходят гулять на горку, на школьное поле тусить. Ну ВСЕ модные, в фуфайках, одна я, как дурочка, в пуховике. Просто родители имели доступ к импортным вещам. Умоляла- купите мне фуфайку. Моему счастью не было предела, когда это произошло. Петушок трехцветный, длинный голубой шарф, фуфайка и сапоги-дутики голубого цвета. Все!
199
wantwant 4 месяца назад
солженицына уберите
93
Alex vitenok 4 месяца назад
"ватниками" сейчас называют некоторых россиян не из за одежды ватника,а потому что у этих россиян ,якобы,"вата" в голове.