Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вся правда о ватниках (26 фото)

3140
26

«Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Александр Ов-ов 11 месяцев назад
да дело не в одежке, а в сущности
240
Николай 11 месяцев назад
привезли мне однажды,можно сказать в подарок,вот такую телагу из ИТК-10,где ходорковский кстати сидел,так вот,туда был матрац вшит самый натуральный и воротник выше ушей тоже толщиной как матрац.Сами зэки на швейке изобретали чтобы не мерзнуть.Классная вещь,руки вниз опускаешь,с плеч скидываешь и она не падает а остается стоять,жалко куда то делась потом.
373
Tolokoshka kappaneed 11 месяцев назад
Точно, когда читала, тоже вспоминала свои школьные годы. Очень страдала, что нет у меня фуфайки (у нас это так называлось). Вечером все выходят гулять на горку, на школьное поле тусить. Ну ВСЕ модные, в фуфайках, одна я, как дурочка, в пуховике. Просто родители имели доступ к импортным вещам. Умоляла- купите мне фуфайку. Моему счастью не было предела, когда это произошло. Петушок трехцветный, длинный голубой шарф, фуфайка и сапоги-дутики голубого цвета. Все!
244
wantwant 11 месяцев назад
солженицына уберите
118
Alex vitenok 11 месяцев назад
"ватниками" сейчас называют некоторых россиян не из за одежды ватника,а потому что у этих россиян ,якобы,"вата" в голове.