Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Вся правда о ватниках (26 фото)

2981
26

«Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Александр Ов-ов 5 месяцев назад
да дело не в одежке, а в сущности
235
Николай 5 месяцев назад
привезли мне однажды,можно сказать в подарок,вот такую телагу из ИТК-10,где ходорковский кстати сидел,так вот,туда был матрац вшит самый натуральный и воротник выше ушей тоже толщиной как матрац.Сами зэки на швейке изобретали чтобы не мерзнуть.Классная вещь,руки вниз опускаешь,с плеч скидываешь и она не падает а остается стоять,жалко куда то делась потом.
190
Tolokoshka kappaneed 5 месяцев назад
Точно, когда читала, тоже вспоминала свои школьные годы. Очень страдала, что нет у меня фуфайки (у нас это так называлось). Вечером все выходят гулять на горку, на школьное поле тусить. Ну ВСЕ модные, в фуфайках, одна я, как дурочка, в пуховике. Просто родители имели доступ к импортным вещам. Умоляла- купите мне фуфайку. Моему счастью не было предела, когда это произошло. Петушок трехцветный, длинный голубой шарф, фуфайка и сапоги-дутики голубого цвета. Все!
208
wantwant 5 месяцев назад
солженицына уберите
63
Alex vitenok 5 месяцев назад
"ватниками" сейчас называют некоторых россиян не из за одежды ватника,а потому что у этих россиян ,якобы,"вата" в голове.