Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Вся правда о ватниках (26 фото)

3174
26

«Ватники» – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Реклама
×
Метки: ватник  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Александр Ов-ов Год назад
да дело не в одежке, а в сущности
240
Николай Год назад
привезли мне однажды,можно сказать в подарок,вот такую телагу из ИТК-10,где ходорковский кстати сидел,так вот,туда был матрац вшит самый натуральный и воротник выше ушей тоже толщиной как матрац.Сами зэки на швейке изобретали чтобы не мерзнуть.Классная вещь,руки вниз опускаешь,с плеч скидываешь и она не падает а остается стоять,жалко куда то делась потом.
434
Tolokoshka kappaneed Год назад
Точно, когда читала, тоже вспоминала свои школьные годы. Очень страдала, что нет у меня фуфайки (у нас это так называлось). Вечером все выходят гулять на горку, на школьное поле тусить. Ну ВСЕ модные, в фуфайках, одна я, как дурочка, в пуховике. Просто родители имели доступ к импортным вещам. Умоляла- купите мне фуфайку. Моему счастью не было предела, когда это произошло. Петушок трехцветный, длинный голубой шарф, фуфайка и сапоги-дутики голубого цвета. Все!
238
wantwant Год назад
солженицына уберите
168
Alex vitenok Год назад
"ватниками" сейчас называют некоторых россиян не из за одежды ватника,а потому что у этих россиян ,якобы,"вата" в голове.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Год назад
Ватник как одежда - замечательно (для своего времени, конечно) ; ватник как система политических взглядов - тупиковая ветвь цивилизации.