Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Крепкий мир 2016 - вкусняшки от 40 и выше (8 фото)

5406
8

На первый в России фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир» я оправился первую очередь для того, чтобы посмотреть на российские крепкие напитки. Если Россию некоторые называют водочной страной, то ожидал увидеть разливанное море различной водки… и ошибся. Водки почти не было, а чистой водки (спирт+вода) не было вообще!
И после этого кто-то смеет утверждать, что Россия — пьющая страна? :)
Делюсь с вами наблюдениями!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
95
Deflegmator 9 месяцев назад
"У меня возник только один вопрос - почему полугар производится в Польше?" А Вам, любезный автор, не известно, что существует достаточно обоснованная версия, что водка, как она есть, происходит именно из Речи Посполитой, а вовсе и не из России-Матушки? И в то время, как "родоначальник" водочки по сей день достоверно не установлен - по крайней мере, как это мне известно, - но достаточно точно известно, что крепкий алкоголь начал получать большое распространение на Руси именно после раздела и присоединения частей Царства Польского в 1772—1795.
Но это просто для углубления Ваших знаний о вопросе, без желания начать дискуссию.
У меня у самого вопрос к Вам: а откуда Вы узнали про само мероприятие, где оно обычно проводится, и как возможно туда попасть в следующий раз?
264
Gastronomist Deflegmator 9 месяцев назад
На фейсбуке был анонс. Следующее как мне сказали будет тоже в октябре. А касательно знаний - не путайте водочку и полугар. Полугар - исконно русский напиток. А назывался он так потому, что доброту спирта тогда меряли отжигательницей. Если выгорала только половина - это полугаром и называлось.
26
Дмитрий Докучаев 9 месяцев назад
Советую! Но цена тоже очень внушительна! 1000*0,5
49
negazuy 9 месяцев назад
Своё личное чудо с 42 медной трубы по чертежам дефлегматора Дмитрия Соколова. Отличный продукт получается.
Показать все 6 ответов
49
negazuy twincam 9 месяцев назад
нет. Дело в том что длинна холодильника Димрота имеет длину 50 см., что значительно экономит подачу воды. Однако счетчик я блокирую магнитом с телевизора 8-)
49
negazuy ВУ 9 месяцев назад
Да Вы правы, сухопарника нет, но поверьте, этого достаточно.Сначала думал делать спирт-сырец, для будущего получении спирта. Но черт возьми, до спирта не успевает долежать.
49
negazuy twincam 9 месяцев назад
Скажу Вам что лучше перетерпеть негодование мамы и пить продукт по собственному рецепту и изготовлению, чем пить китайский спирт сделанный извините с говна. Слово Говно я употребляю в прямом смысле. ПроЮтубте это дело
264
Gastronomist Andrey Svistunov 9 месяцев назад
Именно так
421
max 9 месяцев назад
41
СмотриКтоПришёл! 9 месяцев назад
Глинфидик и Полугар единственные достойные напитки.
На счёт Белуги давно разочаровался, настойки так вообще излишне приторные.
Жаль не было Кауфман, отличная водка.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)