Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Неработающих россиян могут заставить платить за медицинскую помощь (1 фото)

617
1

Официально не работающих граждан могут обязать платить за пользование поликлиниками и больницами. Как заявила вице-премьер Ольга Голодец на «правительственном часе» в Совете федерации, соответствующий законопроект подготовил Минтруд России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
65
Az Год назад
Пусть этот примат начнет с детей, инвалидов, стариков они же тоже не работают.
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
Где наши друзья-белоруссы? Если не ошибаюсь,Лукашенко у себя такое уже опробовал. А сейчас ещё у них и закон то ли ввели,то ли собираются принять "о тунеядстве". Если не инвалид и не пенсионер,и при этом нигде не работаешь заплати государству пошлину что-то около ста баксов. Короче,может кто из белоруссов на форуме что расскажет подробнее.
Комментарий удален
50
антон Год назад
Северная Корея формирует строй отряды и отправляет их работать заграницу, за это иностранные компании платят СК деньги.
Еще, можно рабство или крепостничество восстановить. Галеры изобрести и т.п.
93
Максим Год назад
Был такой министр финансов, Починок. Он тоже предлагал с бомжей налоги брать, аргументируя тем, что они же как-то живут, не умирают, что-то едят.
93
Максим Dobryi_KOT Год назад
Было-было!
93
Максим Год назад
Пойдёт народ кабель опять пилить, чтоб за страховку заплатить.

397
Ольга Год назад
а тем кто не пользуется медицинской помощью а налоги платит будут обратно отдавать отчисленое?
397
Ольга Кирилл Год назад
черт.. а ведь так хотелось бы, чтоб не зря... получить за 13 лет...
174
Annet Год назад
Все логично: если ты работешь, то у тебя есть деньги - не плати. Если ты не работаешь, то и денег у тебя нет - с вас 1000р за консультацию, 4000р за прием и вот еще за анализы 5000р. Спасибо, ждем вас снова.

...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче

Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии.
53
Volodya Год назад
А ГДЕ РАБОТАТЬ!? Вашу мать!
78
Дмитрий Год назад
жаба ипаная , конституцию бы прочитала ст41 п.1 а потом придумывала бы законы бестолковые
Показать ещё 83 комментария (из 83)