15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Исторические фото Исторические фото Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Должно ли государство спасать любителей халявы? (4 фото)

3619
4

Пирамиды, акции, мечты-мечты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
99
Константин 5 месяцев назад
У меня к валютным ипотечникам есть доля сострадания.
1. Банки всегда более грамотны, чем обычный человек.
Зачем они одобряли в валюте??? Знали про такую возможность риска для заемщика, но все равно дали. Еще и страховки впарили!!!
2. Центробанк России. ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ - РЕГУЛИРОВАТЬ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ!!!
Как мы видим - он НЕ выполнил главной своей функции. А значит, требовать ПОЛНОГО выполнения договора ипотеки у банкиров нет права!!! Получается, что по правилам У НИХ играть НЕ получилось, но вы товарищи играйте по правилам. Скачек курса более 10% могли спокойно признать форсмажером и все. Это бы автоматически защитило СВОИХ ГРАЖДАН СТРАНЫ, которые тут работают и платят налоги. Но банкиры умеют считать СВОЮ прибыль....
Государство, должно было банкам погрозить пальчиком и ПРИКАЗАТЬ пересчитать по курсу на какое-то там октября, а не РЕКОМЕНДОВАТЬ. Рекомендации у нас НЕ обязательны к выполнению.
Зато мы с легкой руки прощаем долги на хренову кучу миллиардов Кубе, Венесуэлле, Корее и т.д. То есть готовы помочь другим - НО НЕ СВОИМ ГРАЖДАНАМ, которые вот рядом тут живут. Можно легко проверить их финансовое положение. Так что в этом вопросе: я на стороне валютных ипотечников (слава богу сам им не являюсь/являлся).
119
Evgen 5 месяцев назад
Я считаю, что такие авантюры, как кредиты (за исключением микро займов) и тем более в валюте полностью на совести потребителей, если они без махинаций, а такие вещи, как игры в наперстки или какие-то там пирамиды - полностью на совести государства. Если хочет государство защитить своих граждан от наперсточников, то оно уберет их. И пирамиды и секты и мутных работодателей и т.д.
374
Green 5 месяцев назад
Никто насильно людей не тянет во все эти финансовые авантюры. Все сами. Все хотят по-щучьему велению, золотую рыбку и прочее.
352
александр 5 месяцев назад
правило: не жили хорошо-некуй и начинать
−108
Nyam Over 5 месяцев назад
Нам татарам лишь бы даром
185
Лена Санна 5 месяцев назад
Люди всегда любили халяву и будут любить. Не знаю, в тему это или нет, но расскажу. Мои родственники купили телевизор, за это им начислили бонусы в размере 15 тыс. тенге. Они пошли эти бонусы забирать, оказалось, что можно забрать только товаром. Но на 15 тыс.ничего не было, а были кофеварки, за 32 тыс.тенге. Они доплатили 17 тыс. и забрали кофеварку, которой, кстати, не пользуются. И до сих пор уверены, что они ее за бонусы взяли.
Показать ещё 47 комментариев (из 48)