Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Кто прав: я или "сердобольные"? (1 фото)

22913
1

Вчера в Домодедово сфотографировал спящую сотрудницу службы досмотра аэропорта. Повесил картинку в фейсбук. Мнения людей разделились:
Одни начали говорить, что это очень печально: все-таки досмотр - это то место, где человек должен быть предельно внимателен, поскольку от него зависит наша безопасность.
Другие сказали, что я - ябеда...

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
460
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
80
Эльф 6 месяцев назад
Да пофиг пусть моргает, девка в пилотке вроде норм.
22
scevola 6 месяцев назад
уважаемый, обычное сралово ты устроил...пошел бы и сразу непосредственному начальнику сообщил, а не в инет сразу бежать с МЕГАфоткой. Она же не разлеглась на столе подложив подушку под голову. Когда человек отключается сидя, это свидетельствует о сильной усталости, будьте людьми, люди!
−202
Ultimos scevola 6 месяцев назад
Может и сообщил начальству, учитывая как у нас все можно замять никто без фоток об этом и не узнал бы, не стукачество считаю, а норм действие. Даж предположим что не спит а плохо стало дык к врачам надо а не тупить на таком месте работы.
140
superpatriot scevola 6 месяцев назад
недопустимо отключиться на таком посту!!! она поспит, а последствия могут быть ужасными!!! она ,по сути,часовой на посту!!!
200
АЛЕКС 6 месяцев назад
График убойный, работал в Шереметьево, ночная смена 13 часов. Много, кто засыпал. Смотреть внимательно в старый монитор столько времени нереально. Начальство деньги делает на форме, штрафах за всю х...ю и т.п. из-за текучки сотрудников не хватает, и вместо отдыха или обеда сотрудники подменяют друг-друга поссать-покурить. Жесть.
200
АЛЕКС a priori 6 месяцев назад
И здесь запрещено, но по факту сидишь с краснючими глазами и внимательно смотришь, а потом вдруг глаза открываешь и не помнишь как закрыл. Вместо того, чтобы набрать больше сотрудников, ввели виртуальные закладки (компьтер сам подкладывает запрещенные предметы) и нужно отреагировать, и фсб с муляжами ходят, от чего больше штрафов и полная демотивация к работе
−92
Mirza Huseynov 6 месяцев назад
А у нас в Баку совсем строго. Обслуживающего персонала не дают не только спать но даже снять обувь во время перерыва. Даже если они отдыхают в своей обшей комнате отдыха, где установлены камеры, запрещают лечь. Более того, сотрудники разных структур, не могут отдыхать в комнатах других структур. Например, водитель не может отдыхать в комнате диспетчеров или грузчиков. Именно благодаря этому уровень обслуживании в наших аэропортах стал подниматся
140
superpatriot юра 6 месяцев назад
вопрос даже не самого факта фотографирования, но отношения к такой,не побоюсь этого слова, ответственной работе!!! Пример(чисто гипотетически):
- поспала она минут 5-10...за это время пронесли взрывное устройство...в результате погибло много людей!!! будем дальше ее жалеть?!
338
ЛисаПатрикеевна^-^ 6 месяцев назад
Да может и не спит она вовсе....может прислушивается не тикает ли чего в чемодане.
109
ЮлияГаляутдинова 6 месяцев назад
вот именно человеческий фактор!!!! - вот все ему должны - "в данном случае должна не спать!" - ну уснула ну мало ли что - ну подойди и разбуди - ну в чем проблема то? нет надо снимать обязательно....
Показать ещё 44 комментария (из 432)