Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Чтобы помнили. Владимир Турчинский (4 фото)

4598
4

Сегодня Владимиру Турчинскому исполнилось бы 53 года.

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−186
User_1377099 Месяц назад
Бездарь, нечего и вспомнить то.
34
Alexandr Kozyrev 6 месяцев назад
Российский телеведущий и радиоведущий, шоумен, киноактёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима.

28 сентября 1963, Москва, РСФСР, СССР — 16 декабря 2009, Пашуково, Ногинский район, Московская область, Россия.

Отец — полковник ФСБ, мать занимала руководящие посты в мясной промышленности.
Доучившись до третьего курса в Московском институте инженеров гражданской авиации, Турчинский принял решение добровольно пойти в армию. Вернувшись на гражданку после службы в десантных войсках, он окончил Московский институт физкультуры (ГЦОЛИФК), тренерский факультет.
В сумбурные перестроечные годы будущий актёр перепробовал всё: был фотографом, охранял Черкизовский мясокомбинат и звёзд эстрады и даже преподавал в младших классах (умение производить впечатление на детей осталось с ним до конца жизни).

Легендарный спортсмен Динамит был женат три раза. Первой его супругой была чемпионка по армрестлингу Ирина Александровна. Известной спортсменкой была также и вторая жена нашего сегодняшнего героя – Лариса Никитина, прославившаяся как легкоатлетка. Третьей супругой Владимира Турчинского была фитнес-модель по имени Ирина. Именно с ней актер прожил последние годы своей жизни. От первого брака у Динамита есть сын Илья, который также занимается тяжелой атлетикой и другими видами спорта.

Рекорды:
сдвинул самолёт "Руслан" (260 т),
поднял слониху (3,5 т)
поднял "девятку" с 12 пассажирами,
выиграл растяжку с 30 участниками.

Рекорд, занесённый в Книгу Гиннеса :
левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров.

О себе: "Я сентиментален, как все убийцы. Всегда плачу на фильме "Отец солдата". Могу заплакать от умиления при виде карапузов в песочнице. Плакал от переполнявших меня эмоций в Риме, на холме Палатин возле Колизея."

Пятнадцатого декабря 2009-го года Владимир принял участие в съемках передачи «Добрый вечер, Москва», а после этого отправился в свой дом в деревне Пашуково Московской области. В этот вечер он, как обычно, поужинал и лег спать. Однако проснуться ему было уже не суждено. В пять часов утра у актера случился инфаркт, который поставил точку в яркой карьере шоумена.
34
Alexandr Kozyrev 6 месяцев назад
а что так мало ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
БубликНолик 6 месяцев назад
хороший был человек. Жаль пугачева все еще жива
−1
БубликНолик себостьян 6 месяцев назад
крым сука наш
178
АлексейТарасов 6 месяцев назад
Помним земля пухом
−278
Веселый сионист 6 месяцев назад
перетрудился