Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как относятся к немецким ветеранам Второй мировой войны в Германии? (9 фото)

6717
9

Неоднозначный пост
Каким было отношение к участникам войны на протяжение последних 70 лет? Это, на самом деле, очень сложный вопрос. Во-первых, все зависело от осмысления того, насколько участники войны были участниками преступлений гитлеровского режима?

Реклама
×

Источник: thequestion.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
372
Nico 11 месяцев назад
о чем пост? что мол были СС а был Вермахт, и они отличались. У них была идеология по которой не немцы за людей не считаются, со всеми вытекающими. ВСЕ они убивали, грабили и насиловали мирных жителей и пленных.И это считалось за доблесть и поощрялось. Непонятно что тут обсуждать. и зачем?
Показать все 9 ответов
−142
Старая Гвардия Ватный kubikk 11 месяцев назад
Война давно закончилась. Вернись уже с войны, на которой ты никогда небыл.
27
СергейСергеевич Анкерок 11 месяцев назад
Не прямо в тему, но лучше бы не увлекаться.
АС - это лётчик, сбивший столько-то самолётов.
Таких было не так уж и много.
Просто слово пакрассифшэ ?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
147
Евгений Дрон curcha 11 месяцев назад
Австрийский психологВильгельм Райх, в годы нацизма вынужденный покинуть Европу, заявлял, что «фашизм возникает на основе расовой ненависти и служит её политически организованным выражением.»
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта (Всеми любимая «Вики»)
Ничего не напоминает? Как там? Кого на ножи? Смотрим Укросмрад,там всё это есть. И про внешнего врага, и про неполноценность некоторых наций. А СМИ у нас какие? Громадское ТВ, например? Не государственное? Это к вопросу про фашизм в государстве.
Да, он какой то недофашизм, такая знаете ли местечковая рагуль-версия,но признаки присутствуют. Да, «Правый сектор» на НСДАП не тянет, слишком много геев, неграмотных селян , фюрерок местного разлива ,ни разу не Алоисович. Но, тем не менее, некоторые войсковые подразделения несут на своёй униформе символику третьего рейха, что такое «Волчий крюк» не надо объяснять? Если что, гугл в помощь. Там и других хватает, вплоть до свастики . Заметим, подразделения ВСУ а если ВС Украины не являются государственными, то кто это такие? Банда? Реконструкторы?
А что до признания фашизма или его ревизии, так до пивного путча, и к Гитлеру относились несерьёзно. Скачите дальше. Купи себе на эту 1000 билет,подальше с окраины,а то забрызгает,когда эта куча навоза взорвётся.
Показать ещё 25 комментариев (из 27)