Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Мусульманка в хиджабе снялась для Playboy (14 фото)

128077
14

Развлекательный журнал для мужчин Playboy известен своими зайчиками и снимками софт-порно аж с 1953 года. Но постепенно журнал меняется, особенно после выхода в онлайн. В нем уже обсуждаются предстоящие выборы президента США, появляются колонки психологов с советами для мужчин. Есть даже раздел рецептов! А теперь вот мусульманка в хиджабе... Короче говоря, Playboy рвет все шаблоны.

Реклама
×

Источник: metro.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
96
Сан Саныч 5 месяцев назад
Если уж придираться , то если не изменяет память - у правоверной мусульманки помимо головы должны быть закрыты запястья и щиколотки , а тут это как раз на показ ... так что хиджаб - это чистая показуха !
38
Алексей 5 месяцев назад
Тема сисек не раскрыта.......
431
PIFON 5 месяцев назад
тварь
18
Казябр 5 месяцев назад
страшна...
−99
arnold Казябр 5 месяцев назад
глиномес?
151
Vladimir Korolev 5 месяцев назад
а ничего, что она на фоне горящего флага сша позирует? это ни на что не намекает?
142
Wave 5 месяцев назад
А сиськи где?Раз Плейбой должны быть сиськи!Что-за нафиг!?
406
Anton Rubenchik 5 месяцев назад
Не долистал где то сотню комментариев , но мне сразу это вспомнилось :
292
Антон Малыгин 5 месяцев назад
какая то она стремная ... слава ихнему что ещё и ихнее буркини не одевала...
16
Tasha Teft 5 месяцев назад
я вот чего не понимаю во всех этих с хиджабом, нафига хиджаб, когда у тебя таааакой боевой макияж, мне кажется даже неприличный….!
−17
David Fisher 5 месяцев назад
Такой =Плэйбой=-будет продаваться только в нагрузку к =Крестьянке=.
423
Имболх 5 месяцев назад
В каком месте она модель?.. И модель ЧЕГО именно?..
423
Имболх Shtoppi 5 месяцев назад
Да. Я знал, что я не один тут такой добрый..)))
425
Руслан Караев 5 месяцев назад
364
Юрий 5 месяцев назад
Явшоке. Где сиськи? Сиськи где, я спрашиваю???
64
Andrey Petroвич 5 месяцев назад
Не нравится она мне, да и вообще бесит. Достала уже эта толерантность. Она нам еще такой кровью отольется, что ужаснетесь.
Показать ещё 28 комментариев (из 185)