Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры Лица далеких предков Лица далеких предков Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны!

Случай в парке или еще раз о двойных стандартах (1 фото)

41075
1

Иду я вчера по своим важным делам, никого не трогаю и загадочно улыбаюсь окружающему миру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
127
Николай Белослудцев 7 месяцев назад
44
Denis Davidovich 7 месяцев назад
дурацкие приколы у автора... (алло автор, девушка развлекала ребенка)
4
Kampbell Denis Davidovich 7 месяцев назад
Алло, в танке, ты комментарии прочитал или просто решил побыстрее поделиться с другими своим негодованием?
−152
THUG 4 LIFE 7 месяцев назад
Автор типичный м.у.дак
241
Мария Коробова 7 месяцев назад
Столько дебатов развели только из-за того, что молодая мамочка не поняла юмора. Но было бы здорово, если бы она отреагировала бы по задуманному автором сценарию.
4
Kampbell 7 месяцев назад
Автор я. Почитал комментарии и, признаюсь честно, я в полном а%уе. В рассказе нашли и вброс, и розжиг, и скрытый смысл, и предрасположенность к онанизму, а одна пустоголовая тэпэшечка, которая видимо на самом деле "стояла в очереди за сиськами", даже сделала вывод, что я из психдиспансера. Радует, что не мало людей, которые понимают, что это не более, чем откровенный стеб, но количество дебилов, которые и в правду считают, что я требую одинаковых прав с ребенком поражает.
303
Angel 7 месяцев назад
Может вам классику почитать или учебники поштудировать, чойто картина мира у вас не складывается, прицел сбился
152
РоманЯсенков RealDenius 7 месяцев назад
а я на романтическую развязку расчитывал в конце......((((((((.......
27
Тартар 7 месяцев назад
493
greesevold 7 месяцев назад
Улыбнул!
Показать ещё 25 комментариев (из 124)