Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Пять самых грозных самолетов России (6 фото)

1433
6

Со времен Холодной войны, когда численность контингента стран Варшавского договора превосходила НАТО, последний сумел сохранить технологическое преимущество, в том числе и в воздухе. Но сейчас Россия проводит масштабную военную программу модернизации, которая вполне может вывести ВВС страны на десятилетия вперед потенциальных противников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
23
Поллукс 7 месяцев назад
"Ту-160 невероятно быстр для стратегического бомбардировщика. Самолет способен набрать 2 220 км/ч, что оставляет далеко позади американские стратегические бомбардировщики, такие как B1-B Lancer (1448 км /час)"

А врать то зачем? B1 Lancer быстрее ТУ-160, его максимальная скорость 2300 км/ч
Модификация B1-B Lancer летает медленнее поскольку изначально преследует другие цели - большая грузоподъемность, малозаметность, дальность и сверхнизкая высота полета.

Ну и не забываем что ТУ-160 содран с B1 Lancer )
176
Vladimir Doroshenko 7 месяцев назад
"По совокупности характеристик истребитель вплотную подходит к истребителям пятого поколения. На фюзеляже самолета установлены 12 станций для ракет класса «воздух-воздух» и «воздух-земля». На вооружении России сейчас стоит 48 машин этого класса, которые во многом превосходят основной американский истребитель F-35, который слишком зависит от своей стелс-системы." - какая то дичь! f-35 относится к классу истребителей-бомбардировщиков или многофункциональным истребителям, а Су-35 является "истребителем завоевания превосходства в воздухе" или тяжелым истребителем, к тому же это саморлеты разных поколений!
Для справки, 5е поколение это не только название и пресловутая малозаметность, это ещё и абсолютно другая тактика ведения боя. Истребители 5го поколения проектировались с упором на "сферическое обнаружение" и малозаметность, то есть он должен обнаруживать и поражать цель на дальних и средних дистанциях, не вступая в ближний бой, то есть сверхманевреность (а это охеренно дорогая штука) стала не нужна. А вот гораздо более продвинутый радар с АФАР - AN/APG-77 и гораздо более совершенное БРЭО (бортовое радиоэлектронное оборудование) таки у самолетов NATO. Всё же в области военной авиации мы всегда были в роли догоняющих. Наша стезя это таки ракеты и ПВО!)
217
Евгений Vladimir Doroshenko 7 месяцев назад
К сожалению это голое сравнение. Очень не полное. Нельзя рассматривать истребители так однобоко. Тот же МИГ-29 не отдельная машина а звено целой системы, в которую входят как наземные радары, так и самолеты ДРЛО, самолеты Миг-31. Комплексы С-300 и С-400. Плюс любой истребитель оснащен ложными целями и системой РЭБ. Кстати 31 миги должны обнаруживать крылатые ракеты , обладающие низкими показателями рассеивания и летящие на низких высотах с огибанием рельефа. Вообще, сравнить 2 самолета можно только по итогам полноценной войны. И если честно, очень бы не хотелось узнать какой из истребителей лучше.
З.Ы. Во время начала вьетнамской войны СССР и США на пике популярности самонаводящихся ракет а так же повышения скоростей полета самолетов решили что пушки на самолетах излишек, да и маневренность тоже, доходило до того, что в летных училищах переставали учить пилотов высшему пилотажу. Мол - засек, пустил, сбил. А реальное столкновение показало что 17 миги валили фантомов, и 21 валили. За счет более высокой маневренности и наличия пушечного вооружения. Итогом стало появления F-15 и F-16. В т.з. на которые сверманевренность и интегральная схема для меньшего были заложены.
22
Nikolay Luntsev 7 месяцев назад
А где рабочая лошадь СУ-25!?! Он на МАКСах хоть и не летает, но боевое применение нашел гораздо большее чем перечисленные модели
250
Владимир Владимирович 7 месяцев назад
Нехватает су-34, су-25, миг-31