Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Парад агрессивных покупателей в магазине Сыктывкара (1 фото + 4 видео)

34712
1
4

Большинство из нас взаимодействуют с продавцами магазинов по крайней мере несколько раз в неделю. Однако мы, никогда не работая продавцом, очень мало знаем про их сложный и порой неблагодарный труд. Ангельскому терпению продавщиц этого магазина в Сыктывкаре остается только позавидовать!

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
198
МайкЛэст-нэйм 7 месяцев назад
Бал даунов.
48
МаринаГамбринус 7 месяцев назад
Расея!!!!!!!
150
Андрей 7 месяцев назад
Господи, сколько же дебилов расплодилось! В давние времена выживали только самые умные и самые сильные! А сейчас на этот генетический мусор, к огромному сожалению, естественный отбор действует лишь процентов на 10! То "палёнкой" траванутся, то сами по-пьяни же друг друга грохнут! Нужно ввести "Патруль чистоты наций" и таких дебилов на "колыму" трудиться на благо нормального общества! Я не фашист, но как посмотришь на это стадо, то сразу хочется .....
198
Mickey O'niel 7 месяцев назад
Жалко девушку, но иногда бывают продавцы которых ушатать хочется за чрезмерные комментарии и вопросы.
292
Oleg Sokolov Павел 7 месяцев назад
С собаками! "Чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак!" (с)
А еще "карма" очень часто настигает людей быстрее чем они думают.
399
Green 7 месяцев назад
У продавца железные нервы. Охранник ей нужен.
13
Неизвестно 7 месяцев назад
Отбросы общества!В таких случаях надо сразу наряд ОВО вызывать и закрывать таких за хулиганство и оскорбление тем более есть видео фиксация.
252
ЕДС 7 месяцев назад
Зачем быковать в таких магазинчиках – не понимаю, на синей тяге ты или трезвый… Каждый раз здороваюсь с продавцом, улыбаюсь, прошу по пути захватить еще что-то (чтоб она два раза не бегала), говорю «спасибо», готовлю размен (если есть) и т.д. Можно рассказать пару баек, анекдотов, просто пообщаться (если народа нет), потом просто купить шоколадку, конфеты и т.д. и оставить с фразой «Это Вам (тебе – через некоторое время) за нервы, работу, хорошее обслуживание и т.д.). А через некоторое время тебе уже продавец (зная что ты «свой») и подскажет что брать не надо (срок вышел, лежало на солнце и т.д.), блок продаст и алкоголь, в долг отпустит или в тетрадочку запишет и т.д. и. т.п.
440
Дмитрий 7 месяцев назад
Это ж сколько нервов надо у кассы стоять?!!
99
Захар Иванов 7 месяцев назад
Аха ха отсталые самовыражаются.
Показать ещё 35 комментариев (из 305)