Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 25 невероятных фактов о животных 25 невероятных фактов о животных Самые дорогие компьютерные игры Самые дорогие компьютерные игры Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент

Как воровали советские люди (11 фото)

6161
11

Хаять СССР – это не обязательно значит хвалить авторитарный госкапитализм. Это может, напротив, значит не хотеть больше ни социализма ни госкапитализма ни в какой форме.

Реклама
×
Метки: СССР  воровство  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
Екатерина 6 месяцев назад
СССР имеет в своем развитии несколько этапов. Воровство, как в прочем и разложение началось после смерти Сталина... Происходило постепенно. То есть, когда к управлению страной приходили хапуги и ворюги хитрожопые
81
Sergio Tochini Алексей 12 месяцев назад
Алексей,автор рассказывает про советские времена!А тогда с родителей максимум могли потребовать деньги за разбитое в школе стекло-хулиганистым отпрыском!
−223
Ampir 12 месяцев назад
В этом смысле интересно почитать про швецию: в этой стране (с развитым соуиолизмом) уровень доверия насиления к государству один из самых высоких в мире!
−364
Oleg ЖекаГулинский 12 месяцев назад
Есть сферы где уже не растет доля иностранных компаний. Потому как уже некуда расти. Это табачка. Все 100% принадлежат иностранным концернам.
371
Дмитрий spamdetector 12 месяцев назад
Зря! Просто историческая заметка. Не нужно рассматривать как "лучше- хуже", а просто как факт.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)