Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Как воровали советские люди (11 фото)

6029
11

Хаять СССР – это не обязательно значит хвалить авторитарный госкапитализм. Это может, напротив, значит не хотеть больше ни социализма ни госкапитализма ни в какой форме.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
66
Sergio Tochini Алексей 6 месяцев назад
Алексей,автор рассказывает про советские времена!А тогда с родителей максимум могли потребовать деньги за разбитое в школе стекло-хулиганистым отпрыском!
−223
Ampir 6 месяцев назад
В этом смысле интересно почитать про швецию: в этой стране (с развитым соуиолизмом) уровень доверия насиления к государству один из самых высоких в мире!
−349
Oleg ЖекаГулинский 6 месяцев назад
Есть сферы где уже не растет доля иностранных компаний. Потому как уже некуда расти. Это табачка. Все 100% принадлежат иностранным концернам.
368
Дмитрий spamdetector 6 месяцев назад
Зря! Просто историческая заметка. Не нужно рассматривать как "лучше- хуже", а просто как факт.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)