Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Как воровали советские люди (11 фото)

6091
11

Хаять СССР – это не обязательно значит хвалить авторитарный госкапитализм. Это может, напротив, значит не хотеть больше ни социализма ни госкапитализма ни в какой форме.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Екатерина 2 месяца назад
СССР имеет в своем развитии несколько этапов. Воровство, как в прочем и разложение началось после смерти Сталина... Происходило постепенно. То есть, когда к управлению страной приходили хапуги и ворюги хитрожопые
68
Sergio Tochini Алексей 8 месяцев назад
Алексей,автор рассказывает про советские времена!А тогда с родителей максимум могли потребовать деньги за разбитое в школе стекло-хулиганистым отпрыском!
−222
Ampir 8 месяцев назад
В этом смысле интересно почитать про швецию: в этой стране (с развитым соуиолизмом) уровень доверия насиления к государству один из самых высоких в мире!
−355
Oleg ЖекаГулинский 8 месяцев назад
Есть сферы где уже не растет доля иностранных компаний. Потому как уже некуда расти. Это табачка. Все 100% принадлежат иностранным концернам.
370
Дмитрий spamdetector 8 месяцев назад
Зря! Просто историческая заметка. Не нужно рассматривать как "лучше- хуже", а просто как факт.
Показать ещё 17 комментариев (из 23)