Васильева запретит употреблять в школах слово "услуга" (1 фото)

4489
1

Министр образования и науки России Ольга Васильева сообщила о намерении запретить использовать слово "услуга" в школах, передает ТАСС.

Источник: ruposters.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
371
Alko 11 месяцев назад
Ну да, посмотрим как они мусульман заставят полы мыть!
−12
АндрейРомашкин 11 месяцев назад
интересно каким раком она хочет вернуть уборку, если детский труд законодательно запрещен и любой может хоть чителья хоть директора [мат] послать с такой просьбой.
а обучение да это услуга ,как ни крути, родители платят налоги и получат за это услуги от государства в том числе и обучение детей.

ясен хер строительству не нужны потребители, знающие свои права и обязанности, им выгодны рабы, а старые рабы ссср медленно но верно уменьшаются, а современный человек платящий за все и вся и которому тыкают взде что он должен за все платить, естественно задается вопросом, а нахрена это ему и какая польза, и если как в сулчае с уборкой её нет, то будут в жопу посылаться.

даже фигня и с религией, сечас все больше вопросом задаются, люди нахрена мне верить и поклоняться, какому то мужику на небе, которого никто никогда не видел, и он явно описан как эгоистичный мудак еслиб и существовал.
285
Alexey Grigoryew 11 месяцев назад
Крутые они там законы принимают. Слово запретили.
39
Валерия Лисина 11 месяцев назад
школы должны прекратить воспитывать "маленьких потребителей", сказал депутаточеловек с оф.зарплатой 250 тыс и пошел САМ мыть за собой свой золотой толчок
244
wantwant 11 месяцев назад
Неужели пошлО???
113
И Игорь 11 месяцев назад
Со многим согласен. И ещё. Возьмите и досконально изучите программы преподавания у других стран (Япония, Испания, Франция, Израиль, США). Возьмите оттуда все хорошее, от преподавания до уборки учениками (Япония), прибавьте отфильтрованную программу обучения в СССР и сформируйте на этом свою Российскую программу на данное время. Протестируйте и отфильтруйте это с профессионалами и учениками и в добрый путь. Что мешает? Семь раз отмерь и т.д.. Чего изобретать велосипед, усовершенствуй его и в доброго пути.
И естественно достойная оплата. Без хорошей оплаты труда сегодня (на одном патриотизме) никуда не уедешь (и тем более в светлое будущее). Как-то так в общем.
139
ЖЕКА 11 месяцев назад
Чума отвлекает внимание, типа делает хорошо, а гдето втихаря спи..ить.
Показать ещё 36 комментариев (из 120)