11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Васильева запретит употреблять в школах слово "услуга" (1 фото)

4477
1

Министр образования и науки России Ольга Васильева сообщила о намерении запретить использовать слово "услуга" в школах, передает ТАСС.

Источник: ruposters.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
363
Alko 7 месяцев назад
Ну да, посмотрим как они мусульман заставят полы мыть!
−12
АндрейРомашкин 7 месяцев назад
интересно каким раком она хочет вернуть уборку, если детский труд законодательно запрещен и любой может хоть чителья хоть директора [мат] послать с такой просьбой.
а обучение да это услуга ,как ни крути, родители платят налоги и получат за это услуги от государства в том числе и обучение детей.

ясен хер строительству не нужны потребители, знающие свои права и обязанности, им выгодны рабы, а старые рабы ссср медленно но верно уменьшаются, а современный человек платящий за все и вся и которому тыкают взде что он должен за все платить, естественно задается вопросом, а нахрена это ему и какая польза, и если как в сулчае с уборкой её нет, то будут в жопу посылаться.

даже фигня и с религией, сечас все больше вопросом задаются, люди нахрена мне верить и поклоняться, какому то мужику на небе, которого никто никогда не видел, и он явно описан как эгоистичный мудак еслиб и существовал.
266
Alexey Grigoryew 7 месяцев назад
Крутые они там законы принимают. Слово запретили.
−34
Валерия Лисина 7 месяцев назад
школы должны прекратить воспитывать "маленьких потребителей", сказал депутаточеловек с оф.зарплатой 250 тыс и пошел САМ мыть за собой свой золотой толчок
233
wantwant 7 месяцев назад
Неужели пошлО???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Гоблин 7 месяцев назад
А что вы хотели от попадьи? Конечно, зачем ей потребители, её рабы нужны.
Пусть, самка собаки, сама полы в сортирах моет.
90
И Игорь 7 месяцев назад
Со многим согласен. И ещё. Возьмите и досконально изучите программы преподавания у других стран (Япония, Испания, Франция, Израиль, США). Возьмите оттуда все хорошее, от преподавания до уборки учениками (Япония), прибавьте отфильтрованную программу обучения в СССР и сформируйте на этом свою Российскую программу на данное время. Протестируйте и отфильтруйте это с профессионалами и учениками и в добрый путь. Что мешает? Семь раз отмерь и т.д.. Чего изобретать велосипед, усовершенствуй его и в доброго пути.
И естественно достойная оплата. Без хорошей оплаты труда сегодня (на одном патриотизме) никуда не уедешь (и тем более в светлое будущее). Как-то так в общем.
139
ЖЕКА 7 месяцев назад
Чума отвлекает внимание, типа делает хорошо, а гдето втихаря спи..ить.
Показать ещё 30 комментариев (из 122)