В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Васильева запретит употреблять в школах слово "услуга" (1 фото)

4446
1

Министр образования и науки России Ольга Васильева сообщила о намерении запретить использовать слово "услуга" в школах, передает ТАСС.

Источник: ruposters.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150 комментариев
348
Alko 2 месяца назад
Ну да, посмотрим как они мусульман заставят полы мыть!
−10
АндрейРомашкин 2 месяца назад
интересно каким раком она хочет вернуть уборку, если детский труд законодательно запрещен и любой может хоть чителья хоть директора [мат] послать с такой просьбой.
а обучение да это услуга ,как ни крути, родители платят налоги и получат за это услуги от государства в том числе и обучение детей.

ясен хер строительству не нужны потребители, знающие свои права и обязанности, им выгодны рабы, а старые рабы ссср медленно но верно уменьшаются, а современный человек платящий за все и вся и которому тыкают взде что он должен за все платить, естественно задается вопросом, а нахрена это ему и какая польза, и если как в сулчае с уборкой её нет, то будут в жопу посылаться.

даже фигня и с религией, сечас все больше вопросом задаются, люди нахрена мне верить и поклоняться, какому то мужику на небе, которого никто никогда не видел, и он явно описан как эгоистичный мудак еслиб и существовал.
247
Alexey Grigoryew 2 месяца назад
Крутые они там законы принимают. Слово запретили.
426
Человек Alexey Grigoryew 2 месяца назад
"Крутые они там законы принимают. Слово запретили."
Вы продукт ЕГЭ? Мыслить можете? Запретить собираются не слово "услуга" а понятие "оказание образовательных услуг" а вернуть обучение, преподавание, воспитание!
4
Валерия Лисина 2 месяца назад
школы должны прекратить воспитывать "маленьких потребителей", сказал депутаточеловек с оф.зарплатой 250 тыс и пошел САМ мыть за собой свой золотой толчок
194
wantwant 2 месяца назад
Неужели пошлО???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Гоблин 2 месяца назад
А что вы хотели от попадьи? Конечно, зачем ей потребители, её рабы нужны.
Пусть, самка собаки, сама полы в сортирах моет.
24
И Игорь 2 месяца назад
Со многим согласен. И ещё. Возьмите и досконально изучите программы преподавания у других стран (Япония, Испания, Франция, Израиль, США). Возьмите оттуда все хорошее, от преподавания до уборки учениками (Япония), прибавьте отфильтрованную программу обучения в СССР и сформируйте на этом свою Российскую программу на данное время. Протестируйте и отфильтруйте это с профессионалами и учениками и в добрый путь. Что мешает? Семь раз отмерь и т.д.. Чего изобретать велосипед, усовершенствуй его и в доброго пути.
И естественно достойная оплата. Без хорошей оплаты труда сегодня (на одном патриотизме) никуда не уедешь (и тем более в светлое будущее). Как-то так в общем.
139
ЖЕКА 2 месяца назад
Чума отвлекает внимание, типа делает хорошо, а гдето втихаря спи..ить.
Показать ещё 30 комментариев (из 122)