В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Век воли не видать: быт женских колоний постсоветского пространства (25 фото)

110935
25

Сегодня вопрос женской преступности достаточно актуальный. По данным статистики, число преступлений с участием женщин неуклонно растет. Давайте посмотрим, как же живут заключенные женского пола в колониях постсоветского пространства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
118
ВиталийАккерманов 11 месяцев назад
Глядя в глаза на последнем фото, не сказал бы, что она могла убить, может быть это было в состоянни аффекта? Моет довели девушку?
−78
Gerasim89 11 месяцев назад
За продажу гашика 4 года, за убийство 6. Правосудие, хули
118
ВиталийАккерманов Gerasim89 11 месяцев назад
Продавя гашик, тем самым тоже убиваешь людей, но медленно.
173
Иван ВиталийАккерманов 11 месяцев назад
От гашика еще никто не умирал.
118
ВиталийАккерманов Иван 11 месяцев назад
Под словом "гашик" я имел ввиду все виды наркоты, а не один только гашик.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
378
Anton Omelyanenko 11 месяцев назад
Многие сидят за 228. Печально. По сути экономическое преступление. Торговали, никому не мешали.
Показать все 6 ответов
378
Anton Omelyanenko Z-Garage 11 месяцев назад
Мой ребенок "хмурого" не принимает. А те кто принимает - пусть лучше в аптеках покупают дозы, чем у барыг в темных углах. Дешевле и безопаснее, знаете ли!
Или что, вы думаете если барыгу посадить, то все, некому наркоту продавать? Я вас умоляю.
378
Anton Omelyanenko Главный тормозной цилиндр 11 месяцев назад
Нет конечно, это же незаконно. Я помогаю людям перестать думать догмами, и задуматься о смысле. Только лишь в этом цель.
331
Jœrmuŋgandr Anton Omelyanenko 11 месяцев назад
Тоже думаю, что стоит начать в аптеках раздачу наркозависимым метадона, как в Голландии, и почва из-под ног у наркодельцов резко уйдёт.
75
Абракадабра 11 месяцев назад
Вот последняя девушка сразу как-то выделяется, симпатичная. И преступление не такое ужасное.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
139
Дмитрий Петя Кантроп 11 месяцев назад
А ради чего солдаты убивают друг-друга? Каннибал убивает чтобы съесть, а солдат просто тупо убивает, чтобы не быть убитым. Где смысл?
139
Дмитрий Петя Кантроп 11 месяцев назад
Ответить нечего?
139
Дмитрий Петя Кантроп 11 месяцев назад
Ну если для вас " Где смысл?" - непонятная лексическая конструкция, то да, общаться с вами не о чем.
416
Алексей 11 месяцев назад
Почему мы там,так и не Васильеву?
464
Linkoln 11 месяцев назад
Просто надо воровать миллионами тогда не посадят
484
Roland 11 месяцев назад
Отсидка оставляет глубокий отпечаток на женщине. Если мужик после отбывания наказания иногда может встать на ноги и адаптироваться к нормальному образу жизни, то женщина в большинстве случаев нет. Это уже ЗК по жизни. Так что, дорогие женщины, знайте об этом, прежде, чем совершить, что то противозаконное.
22
АннаАгданцева Roland 11 месяцев назад
ой да конечно. И женский алкоголизм неизлечим..... Отсидка может дать на кого угодно отпечаток. И встать на ноги может тоже кто угодно, независимо от пола. Не надо ляля тут.
Показать все 9 ответов
426
Barbaris Дюндя 11 месяцев назад
880 рублей две партии? Это какие такие наркотики?
69
Молибден Фортунатов Просто Федя 11 месяцев назад
Федь, а если тебе мусара подкинут, и тя на мыло пустят..
Показать ещё 61 комментарий (из 61)