Женщины (1 фото)

47377
1

От автора : - жена рассказала. Есть у нее подруга. Подруге за 30. Даже не за 30 а под 40 лет. И все, вроде, хорошо и работа, и деньги. Но вот незадача - нет мужчины рядом и ребенка. Баба она умная, даже чересчур.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
477
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
477 комментариев
22
Поллукс 2 месяца назад
Я бы, как нормальный мужчина, помогал своему ребенку и без суда.

Да кстати, ищу женщину готовую родить мне ребенка. Даю для начала 100т$

Но требования к возраст, здоровье, внешность высокие.
318
Юра Т. 2 месяца назад
Не принц оказался..
2
Гюльшен Набиева 2 месяца назад
А может она полюбила отца своего ребёнка. И просто таким образом нашла повод с ним увидеться))))))
156
On Ona 2 месяца назад
"Она выбирала, чтобы отец был: высокий, стройный, не дурак, в общем критериев там было много" - а в итоге нашла полного ДУРАКА , раз даже соответствующую бумагу о степени ответственности не составили ))
172
Андрей 2 месяца назад
Кстати, анонимное донорство тоже не всегда решает. В Германии в последние годы всё меньше желающих становится _анонимным_ донором спермы <тут могла бы быть ваша искромётная шутка про гейропу> из-за прецедента, когда женщина забеременела от спермы из донорского банка, через несколько лет через суд вытребовала данные донора (потому что ребёнок должен знать отца и вообще всё во блага ребёнка), а когда узнала, кто донор - подала в суд на алименты (вроде даже выиграла). Вот так чувакам, которые в студенческие годы подзаработали пару евро и сделали хорошее неизвестным женщинам, ломают судьбы лет так через 10, когда они уже давно женаты и вообще своих детей в их единственной (как они считают) семье растят.

Ну, и другой случай из Штатов тоже показателен:
http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/
две лесбиянки хотели ребёнка, нашли чувака, который согласился быть донором. Отдельным договором они обговаривают, что он не получает никаких родительских прав и обязанностей. Рождается ребёнок, лесбиянки через несколько лет расстаются друг с другом и разводятся. Что потом? Правильно, суд решает, что чувак обязан платить алименты на ребёнка.

Катастрофически плохое законодательство. В итоге страдают все. И в первую очередь женщины, которые действительно хотели бы детей, но им никто не поможет из-за риска остаться без штанов, когда она "передумает".
280
Ivan Light DjangoFreeman 2 месяца назад
Где-то я уже подобное слышал про договоры, и, вроде как, суды при рассмотрении дел на алименты, такими договорами подтираются в туалете, типа, они противоречат законам РФ.
339
zomba 2 месяца назад
Присказка:
В Тайланде считается, что если девушке 20 лет и она еще не замужем, значит что-то с ней не так и не одна нормальная тайская семья не пойдет на родство с таким человеком.
Сказка:
А говоря - "Работа есть, деньги есть..." повествователь упустил один момент - может она [мат] на всю башку ))
94
Hellsmall 2 месяца назад
ну если парень не дурак то будет настаивать на тесте на отцовство, а свой генный материал не давать, так можно бесконечно валандать всю эту фигню. но баба из поста - существо мерзкое и подлючее.
Показать ещё 33 комментария (из 452)