Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Женщины (1 фото)

47648
1

От автора : - жена рассказала. Есть у нее подруга. Подруге за 30. Даже не за 30 а под 40 лет. И все, вроде, хорошо и работа, и деньги. Но вот незадача - нет мужчины рядом и ребенка. Баба она умная, даже чересчур.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
473
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
23
Поллукс 11 месяцев назад
Я бы, как нормальный мужчина, помогал своему ребенку и без суда.

Да кстати, ищу женщину готовую родить мне ребенка. Даю для начала 100т$

Но требования к возраст, здоровье, внешность высокие.
468
Юра Т. 11 месяцев назад
Не принц оказался..
2
Гюльшен Набиева 11 месяцев назад
А может она полюбила отца своего ребёнка. И просто таким образом нашла повод с ним увидеться))))))
213
On Ona 11 месяцев назад
"Она выбирала, чтобы отец был: высокий, стройный, не дурак, в общем критериев там было много" - а в итоге нашла полного ДУРАКА , раз даже соответствующую бумагу о степени ответственности не составили ))
456
Андрей 11 месяцев назад
Кстати, анонимное донорство тоже не всегда решает. В Германии в последние годы всё меньше желающих становится _анонимным_ донором спермы <тут могла бы быть ваша искромётная шутка про гейропу> из-за прецедента, когда женщина забеременела от спермы из донорского банка, через несколько лет через суд вытребовала данные донора (потому что ребёнок должен знать отца и вообще всё во блага ребёнка), а когда узнала, кто донор - подала в суд на алименты (вроде даже выиграла). Вот так чувакам, которые в студенческие годы подзаработали пару евро и сделали хорошее неизвестным женщинам, ломают судьбы лет так через 10, когда они уже давно женаты и вообще своих детей в их единственной (как они считают) семье растят.

Ну, и другой случай из Штатов тоже показателен:
http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/
две лесбиянки хотели ребёнка, нашли чувака, который согласился быть донором. Отдельным договором они обговаривают, что он не получает никаких родительских прав и обязанностей. Рождается ребёнок, лесбиянки через несколько лет расстаются друг с другом и разводятся. Что потом? Правильно, суд решает, что чувак обязан платить алименты на ребёнка.

Катастрофически плохое законодательство. В итоге страдают все. И в первую очередь женщины, которые действительно хотели бы детей, но им никто не поможет из-за риска остаться без штанов, когда она "передумает".
358
Ivan Light DjangoFreeman 11 месяцев назад
Где-то я уже подобное слышал про договоры, и, вроде как, суды при рассмотрении дел на алименты, такими договорами подтираются в туалете, типа, они противоречат законам РФ.
341
zomba 11 месяцев назад
Присказка:
В Тайланде считается, что если девушке 20 лет и она еще не замужем, значит что-то с ней не так и не одна нормальная тайская семья не пойдет на родство с таким человеком.
Сказка:
А говоря - "Работа есть, деньги есть..." повествователь упустил один момент - может она [мат] на всю башку ))
Показать ещё 33 комментария (из 449)