Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Женщины (1 фото)

47597
1

От автора : - жена рассказала. Есть у нее подруга. Подруге за 30. Даже не за 30 а под 40 лет. И все, вроде, хорошо и работа, и деньги. Но вот незадача - нет мужчины рядом и ребенка. Баба она умная, даже чересчур.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
23
Поллукс 9 месяцев назад
Я бы, как нормальный мужчина, помогал своему ребенку и без суда.

Да кстати, ищу женщину готовую родить мне ребенка. Даю для начала 100т$

Но требования к возраст, здоровье, внешность высокие.
453
Юра Т. 9 месяцев назад
Не принц оказался..
2
Гюльшен Набиева 9 месяцев назад
А может она полюбила отца своего ребёнка. И просто таким образом нашла повод с ним увидеться))))))
198
On Ona 9 месяцев назад
"Она выбирала, чтобы отец был: высокий, стройный, не дурак, в общем критериев там было много" - а в итоге нашла полного ДУРАКА , раз даже соответствующую бумагу о степени ответственности не составили ))
451
Андрей 9 месяцев назад
Кстати, анонимное донорство тоже не всегда решает. В Германии в последние годы всё меньше желающих становится _анонимным_ донором спермы <тут могла бы быть ваша искромётная шутка про гейропу> из-за прецедента, когда женщина забеременела от спермы из донорского банка, через несколько лет через суд вытребовала данные донора (потому что ребёнок должен знать отца и вообще всё во блага ребёнка), а когда узнала, кто донор - подала в суд на алименты (вроде даже выиграла). Вот так чувакам, которые в студенческие годы подзаработали пару евро и сделали хорошее неизвестным женщинам, ломают судьбы лет так через 10, когда они уже давно женаты и вообще своих детей в их единственной (как они считают) семье растят.

Ну, и другой случай из Штатов тоже показателен:
http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/http://www.news.de/panorama/855379962/lesbisches-paar-samenspender-soll-unterhalt-fuer-kind-zahlen/1/
две лесбиянки хотели ребёнка, нашли чувака, который согласился быть донором. Отдельным договором они обговаривают, что он не получает никаких родительских прав и обязанностей. Рождается ребёнок, лесбиянки через несколько лет расстаются друг с другом и разводятся. Что потом? Правильно, суд решает, что чувак обязан платить алименты на ребёнка.

Катастрофически плохое законодательство. В итоге страдают все. И в первую очередь женщины, которые действительно хотели бы детей, но им никто не поможет из-за риска остаться без штанов, когда она "передумает".
354
Ivan Light DjangoFreeman 9 месяцев назад
Где-то я уже подобное слышал про договоры, и, вроде как, суды при рассмотрении дел на алименты, такими договорами подтираются в туалете, типа, они противоречат законам РФ.
341
zomba 9 месяцев назад
Присказка:
В Тайланде считается, что если девушке 20 лет и она еще не замужем, значит что-то с ней не так и не одна нормальная тайская семья не пойдет на родство с таким человеком.
Сказка:
А говоря - "Работа есть, деньги есть..." повествователь упустил один момент - может она [мат] на всю башку ))
438
Hellsmall 9 месяцев назад
ну если парень не дурак то будет настаивать на тесте на отцовство, а свой генный материал не давать, так можно бесконечно валандать всю эту фигню. но баба из поста - существо мерзкое и подлючее.
Показать ещё 33 комментария (из 449)