Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

С днём рождения! (11 фото)

1073
11

Галибин Александр Владимирович

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Доминик 8 месяцев назад
Господа, все очень просто, на ФИШКАХ сформировалось мнение (может кто не в курсе и естественно лижут попку Сереже), что СерГЕЙ - своеобразный любитель лайков, специализируется на юбилейных датах различных известных людей, энциклопедические данные, про которые в интернете достаточно подробнейшего материала. И повторяет одно и тоже из года в год. Дело он делает гнусное и ни кому не нужное. Такие как СеРОЖА опустили ФИШКИ. Поэтому, кто может его блокирует и минусит. ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛАЙКОВ ЧЕРЕЗ ПУБЛИКОВАНИЕ ВЫСЕРНЫХ ПОСТОВ ОПУСКАЕМ!
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
18
Тот у кого сосут Сергей 8 месяцев назад
СерГЕЙ, тебе же все объяснили за что тебя минусят, а ты как баран, и разревелся как гимназистка - "Чем я им не понравился, не знаю и доказать это не могу"
Перечитай свой пост про Гюльчатай, там есь умные строки, например "...Этот автор своеобразный любитель лайков, специализируется на юбилейных датах различных известных людей, про которых в интернете достаточно подробнейшего материала...."
Думай и решай!
9
Фира Поршень Сергей 8 месяцев назад
может он дедушка и ему в связи с возрастом затруднительно воспринимать происходящее?
405
burunduk4591 8 месяцев назад
С днюхой!