15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)

58507
15

Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
64
Виталий 7 месяцев назад
Петушиные гребни- это незаменимый атрибут куриного супца( плюс все потроха вышеозначенной птички) Крайне хочется утром в деревне, когда эта падла мешает спать)))
27
Виктория 7 месяцев назад
Это всё конечно интересно. Но отрезанный палец в алкогольный коктейль - это по меньшей мере брезготно... неумно... не эстетично... в общем, пи***ц, товарищи!!!
449
Влад 7 месяцев назад
А как же сюрстремминг (швейцарская консервированная тухлая селёдка) или деликатес из мертвого тюленя. Голову отрезают, вынимают мясо, оставляя лишь внутренности и подкожный жир, и фаршируют его мёртвыми, и обязательно не ощипанными гагарами. Все это зашивается и на год закапывается в промерзлую землю. За это время животные перегнивают, и мясо их насыщается витаминами, необходимыми для жизни в условиях вечных холодов. Те, кто осмелился когда-либо попробовать этот деликатес, говорят, что он напоминает протухший сыр.
449
Влад 7 месяцев назад
Купили во Франции колбасу андуйет(фр. Andouillette). Дорогая зараза, выглядит красиво. Есть невозможно. Воняет говном, вкус не лучше.
3
Татьяна Харламова 7 месяцев назад
Кроме говяжьего желудка, все остальное-ЖЕСТЬ
489
Aлeкcaндp Шигaeв 7 месяцев назад
тебуха ништяк. а молоки сельди и у нас едят.
−71
53x11 Нихуахуа 7 месяцев назад
морских свинок а не кошек.. блюдо наз. "куй аль форно"
327
Alexander Pak 7 месяцев назад
саннакчи - оч вкусно. с удовольствием бы попал щас на корейский рыбный базар..
босинтан - у нас у коресарам называют по другому, но едят все корейцы весьма исправно. в холодное время года и под 50 грамм - тем более.
192
Павел 7 месяцев назад
часть просто неприятна эстетически... например летучая мышь. а так то - ну культурные и пищевые традиции везде разные.
рубец ел - очень вкусно. гребешки тоже. суп из собаки не довелось, но шашлык - да. в общем часть блюд - поел бы снова. какие то - ну может рискнул бы попробовать. но не тухлую акулу, и не яйцо с зародышем точно.
Показать ещё 29 комментариев (из 265)