Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)

58717
15

Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
65
Виталий 9 месяцев назад
Петушиные гребни- это незаменимый атрибут куриного супца( плюс все потроха вышеозначенной птички) Крайне хочется утром в деревне, когда эта падла мешает спать)))
28
Виктория 9 месяцев назад
Это всё конечно интересно. Но отрезанный палец в алкогольный коктейль - это по меньшей мере брезготно... неумно... не эстетично... в общем, пи***ц, товарищи!!!
487
Влад 9 месяцев назад
А как же сюрстремминг (швейцарская консервированная тухлая селёдка) или деликатес из мертвого тюленя. Голову отрезают, вынимают мясо, оставляя лишь внутренности и подкожный жир, и фаршируют его мёртвыми, и обязательно не ощипанными гагарами. Все это зашивается и на год закапывается в промерзлую землю. За это время животные перегнивают, и мясо их насыщается витаминами, необходимыми для жизни в условиях вечных холодов. Те, кто осмелился когда-либо попробовать этот деликатес, говорят, что он напоминает протухший сыр.
487
Влад 9 месяцев назад
Купили во Франции колбасу андуйет(фр. Andouillette). Дорогая зараза, выглядит красиво. Есть невозможно. Воняет говном, вкус не лучше.
3
Татьяна Харламова 9 месяцев назад
Кроме говяжьего желудка, все остальное-ЖЕСТЬ
487
Aлeкcaндp Шигaeв 9 месяцев назад
тебуха ништяк. а молоки сельди и у нас едят.
−75
53x11 Нихуахуа 9 месяцев назад
морских свинок а не кошек.. блюдо наз. "куй аль форно"
330
Alexander Pak 9 месяцев назад
саннакчи - оч вкусно. с удовольствием бы попал щас на корейский рыбный базар..
босинтан - у нас у коресарам называют по другому, но едят все корейцы весьма исправно. в холодное время года и под 50 грамм - тем более.
284
Павел 9 месяцев назад
часть просто неприятна эстетически... например летучая мышь. а так то - ну культурные и пищевые традиции везде разные.
рубец ел - очень вкусно. гребешки тоже. суп из собаки не довелось, но шашлык - да. в общем часть блюд - поел бы снова. какие то - ну может рискнул бы попробовать. но не тухлую акулу, и не яйцо с зародышем точно.
Показать ещё 29 комментариев (из 265)