Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)

58160
15

Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297 комментариев
46
Виталий 2 месяца назад
Петушиные гребни- это незаменимый атрибут куриного супца( плюс все потроха вышеозначенной птички) Крайне хочется утром в деревне, когда эта падла мешает спать)))
27
Виктория 2 месяца назад
Это всё конечно интересно. Но отрезанный палец в алкогольный коктейль - это по меньшей мере брезготно... неумно... не эстетично... в общем, пи***ц, товарищи!!!
409
Влад 2 месяца назад
А как же сюрстремминг (швейцарская консервированная тухлая селёдка) или деликатес из мертвого тюленя. Голову отрезают, вынимают мясо, оставляя лишь внутренности и подкожный жир, и фаршируют его мёртвыми, и обязательно не ощипанными гагарами. Все это зашивается и на год закапывается в промерзлую землю. За это время животные перегнивают, и мясо их насыщается витаминами, необходимыми для жизни в условиях вечных холодов. Те, кто осмелился когда-либо попробовать этот деликатес, говорят, что он напоминает протухший сыр.
409
Влад 2 месяца назад
Купили во Франции колбасу андуйет(фр. Andouillette). Дорогая зараза, выглядит красиво. Есть невозможно. Воняет говном, вкус не лучше.
3
Татьяна Харламова 2 месяца назад
Кроме говяжьего желудка, все остальное-ЖЕСТЬ
468
Сергей 2 месяца назад
Петушиные гребешки и говяжий желудок... не думал что они попадут в эту подборку... Не один раз с удовольствием ел это не зная что они неаппетитны))) Подборка полное овно.
485
Aлeкcaндp Шигaeв 2 месяца назад
тебуха ништяк. а молоки сельди и у нас едят.
216
Нихуахуа 2 месяца назад
Я ел суп с собочатиной у корейцев. Очень вкусно было. А Бриджит Бардо не очень умная женщина. Есть нация, которая ест лягушек - как её назвать ? А в Перу, кажется, едят кошек. Не помню на каких то островах, народ уплетает за милу душу дельфинов. А индусы, что о нас думают ?
−50
53x11 Нихуахуа 2 месяца назад
морских свинок а не кошек.. блюдо наз. "куй аль форно"
216
Нихуахуа 53x11 2 месяца назад
216
Нихуахуа Рогатые Трупоеды 2 месяца назад
Эх, не удалось тебе его испортить.
216
Нихуахуа Прохожий3 2 месяца назад
Обожаю молоку. По моему её везде едят.
216
Нихуахуа Заполярник 2 месяца назад
Везде , но не все.
313
Alexander Pak 2 месяца назад
саннакчи - оч вкусно. с удовольствием бы попал щас на корейский рыбный базар..
босинтан - у нас у коресарам называют по другому, но едят все корейцы весьма исправно. в холодное время года и под 50 грамм - тем более.
146
Павел 2 месяца назад
часть просто неприятна эстетически... например летучая мышь. а так то - ну культурные и пищевые традиции везде разные.
рубец ел - очень вкусно. гребешки тоже. суп из собаки не довелось, но шашлык - да. в общем часть блюд - поел бы снова. какие то - ну может рискнул бы попробовать. но не тухлую акулу, и не яйцо с зародышем точно.
Показать ещё 29 комментариев (из 270)