Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)

59315
15

Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
128
Виталий Год назад
Петушиные гребни- это незаменимый атрибут куриного супца( плюс все потроха вышеозначенной птички) Крайне хочется утром в деревне, когда эта падла мешает спать)))
28
Виктория Год назад
Это всё конечно интересно. Но отрезанный палец в алкогольный коктейль - это по меньшей мере брезготно... неумно... не эстетично... в общем, пи***ц, товарищи!!!
3
Кроме говяжьего желудка, все остальное-ЖЕСТЬ
489
Aлeкcaндp Шигaeв Год назад
тебуха ништяк. а молоки сельди и у нас едят.
−103
53x11 Нихуахуа Год назад
морских свинок а не кошек.. блюдо наз. "куй аль форно"
346
Alexander Pak Год назад
саннакчи - оч вкусно. с удовольствием бы попал щас на корейский рыбный базар..
босинтан - у нас у коресарам называют по другому, но едят все корейцы весьма исправно. в холодное время года и под 50 грамм - тем более.
350
Павел Год назад
часть просто неприятна эстетически... например летучая мышь. а так то - ну культурные и пищевые традиции везде разные.
рубец ел - очень вкусно. гребешки тоже. суп из собаки не довелось, но шашлык - да. в общем часть блюд - поел бы снова. какие то - ну может рискнул бы попробовать. но не тухлую акулу, и не яйцо с зародышем точно.
Показать ещё 29 комментариев (из 279)