Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Альфа-банк заключил мировую с "Уралвагонзаводом" по иску о многомиллиардном долге (1 фото)

2427
1

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Альфа-банк и корпорация "Уралвагонзавод" заключили мировое соглашение по иску о взыскании с УВЗ и его дочерних ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и ООО "Технопарк Тракторозаводский" задолженности по нескольким кредитам на общую сумму 7,346 млрд рублей и $30,203 млн, сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
146
Artem Fedorov 8 месяцев назад
Нагнули банкиров , не могу не порадоваться )) очередной плюс руководству страны . Есть такое слово 'надо' )))
146
Artem Fedorov 8 месяцев назад
Альфа входит в десятку 'непотопляемых банков в РФ' , но что особо приятно , вполне легко нагибаемых ))) Банкиры , сувенирная баночка вазелина от ВВП всегда у вас на столе я думаю , так вам легче ))
126
Ivan Сусанин Artem Fedorov 8 месяцев назад
Ну да, сперва довести Военный Комплекс до банкротства, воруя из бюджета миллиарды, а потом нагибать частный сектор. И за это плюс руководству страны? За это самому руководству страны банку вазелина целиком в клоаку и на нары.
327
Greg M 8 месяцев назад
В этой стране отжимать может только государство. Не думаю что в банке подумали "да ладно, простим им"