"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

Альфа-банк заключил мировую с "Уралвагонзаводом" по иску о многомиллиардном долге (1 фото)

2428
1

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Альфа-банк и корпорация "Уралвагонзавод" заключили мировое соглашение по иску о взыскании с УВЗ и его дочерних ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и ООО "Технопарк Тракторозаводский" задолженности по нескольким кредитам на общую сумму 7,346 млрд рублей и $30,203 млн, сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
171
Artem Fedorov 10 месяцев назад
Нагнули банкиров , не могу не порадоваться )) очередной плюс руководству страны . Есть такое слово 'надо' )))
171
Artem Fedorov 10 месяцев назад
Альфа входит в десятку 'непотопляемых банков в РФ' , но что особо приятно , вполне легко нагибаемых ))) Банкиры , сувенирная баночка вазелина от ВВП всегда у вас на столе я думаю , так вам легче ))
125
Ivan Сусанин Artem Fedorov 10 месяцев назад
Ну да, сперва довести Военный Комплекс до банкротства, воруя из бюджета миллиарды, а потом нагибать частный сектор. И за это плюс руководству страны? За это самому руководству страны банку вазелина целиком в клоаку и на нары.
328
Greg M 10 месяцев назад
В этой стране отжимать может только государство. Не думаю что в банке подумали "да ладно, простим им"