Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Альфа-банк заключил мировую с "Уралвагонзаводом" по иску о многомиллиардном долге (1 фото)

2422
1

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Альфа-банк и корпорация "Уралвагонзавод" заключили мировое соглашение по иску о взыскании с УВЗ и его дочерних ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и ООО "Технопарк Тракторозаводский" задолженности по нескольким кредитам на общую сумму 7,346 млрд рублей и $30,203 млн, сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
90
Artem Fedorov 6 месяцев назад
Нагнули банкиров , не могу не порадоваться )) очередной плюс руководству страны . Есть такое слово 'надо' )))
90
Artem Fedorov 6 месяцев назад
Альфа входит в десятку 'непотопляемых банков в РФ' , но что особо приятно , вполне легко нагибаемых ))) Банкиры , сувенирная баночка вазелина от ВВП всегда у вас на столе я думаю , так вам легче ))
127
Ivan Сусанин Artem Fedorov 6 месяцев назад
Ну да, сперва довести Военный Комплекс до банкротства, воруя из бюджета миллиарды, а потом нагибать частный сектор. И за это плюс руководству страны? За это самому руководству страны банку вазелина целиком в клоаку и на нары.
327
Greg M 6 месяцев назад
В этой стране отжимать может только государство. Не думаю что в банке подумали "да ладно, простим им"