Российские мукомолы заявили о дефиците хлебопекарной пшеницы (1 фото)

3595
1

По словам главы Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, замещать дефицит придется пшеницей низких классов

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
95
AntonRybakoff 11 месяцев назад
В всей этой байде мне бросилось-можно снизить ГОСТ! Ну и чем тогда этот ГОСТ отличается от ТУ любого пищевого продукта, если его легко можно менять решением чиновника в зависимости от ситуации или конъюнктуры.
103
Зверюга 11 месяцев назад
Какая пшеница давно уж все из химии делают. А все нормальное уже забугор задвинули.
195
Торгуул 11 месяцев назад
путину и его компашке перестаю доверять, не против внешней политики вовки, активно трындим про гнилой запад,но, млять, бревна в своем глазу не замечаем, смотрел тут испытания вооружения нового, ска, одно разочарование, все валится и разваливается, однако ж в натуре, 100-летие октября народ отметит по революционному
347
Товарищ Сухов 11 месяцев назад
Экспортные пошлины на пшеницу обнулили. Урожай отменный был. Фуры под завязку тягают её в порты Ростовской области, на разгрузку в баржи - очереди по 2 км. Глава мукомолов готовит почву, чтобы россиянам второсортную молоть, а лучшую - на экспорт. И цены приподнять. Что нелогичного ?
347
Товарищ Сухов Max 11 месяцев назад
Вы спрашиваете : "А главе мукомолов какая корысть?" Повторюсь : "Глава мукомолов готовит почву, чтобы россиянам второсортную молоть, а лучшую - на экспорт" .
249
Александр 03 11 месяцев назад
Что не понятно?? Пытаются поднять цены на хлеб!! Пенсионный возраст тоже, говорил президент, что поднимать не будут. В итоге всё тихо прошло!! Так и с ценами на хлеб!! подготавливают. )
114
TLC 11 месяцев назад
Дефицит третьего класса)) Её всю не очень много было, т.к. дожди везде были. А ту трёшку, что уродилась, всю на экспорт отправили.
347
Товарищ Сухов alex 11 месяцев назад
babuby, если можно конкретнее - какие марки стали хуже ? Хорошо бы ещё и фото упаковки. Мои наблюдения - наоборот,последние месяцы появилась белоснежная. Вчера пёк блинчики. Полки в магазинах завалены разными марками.
347
Товарищ Сухов зеленый чай 11 месяцев назад
Титов не врёт - в Ростовской обл. визуально - фуры круглосуточно тягают зерно к портам.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)