"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Народ, а Министр правильные вещи предлагает (2 фото)

13516
2

По ее словам, ученик должен быть "не потребителем маленьким, а созидателем, который в этой школе созидает вместе с нами, с учителями и родителями".

Источник: ria.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
387
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
377
Green 6 месяцев назад
В школьные годы прошел через все - и уборка в классе, и отработка летняя, но тогда никто не спрашивал хочешь или нет, сказали и все. Пару раз были положительные моменты в виде оплаты за работу, за склеивание пачек с палочками для мороженого и погрузку кирпичей на поддоны, а на первых курсах института, на уборке в колхозе, разрешали (не много, но все же) домой прихватить свеклу или капуста, смотря что убирали. Но как ни смотри - это использование бесплатной/дешевой рабсилы. К труду дома надо приучать, а не в школе из под палки.
−213
Единый Росс 6 месяцев назад
Пока потребителем выступает школа - деньги на ремонт, учебники, спецтетради, подарки.
Каждый должен делать свою работу
132
On Ona 6 месяцев назад
Я думаю что в разумных пределах это правильно . Иначе очень скоро появится поколение которое вызывает полицию на своих родителей за подзатыльник , что уже практически норма в США , но не бред ли ???
21
НаталиМинт Владимир 6 месяцев назад
Ну да, одно дело своё место в порядок привести, а отлеплять жвачки (и довольно часто свежеприлепленные) голыми руками - с чужих парт - это очень не справедливо, чем это должно было научить меня, когда я пришла в школу уже с чистоплотная? Родители привили с детства любовь к чистоте, но не школа, школа научила ненавидеть её за отвратительное отношение к детям. За эти тяжелые мокрые тряпки и уборку в ледяном кабинете в потной одежде и за вонь от одежды в столовке!
Показать все 7 ответов
21
НаталиМинт рыпка 6 месяцев назад
Сейчас вернусь в прошлое и скажу себе ребёнку, что умнее надо быть)) ага) потом-то я конечно хитрее стала, обманывать научилась, врать и подставлять, не ко всему сразу приходишь, ну, по крайней мере, не все и не всегда)
Показать все 7 ответов
21
НаталиМинт Солнечный день 6 месяцев назад
Так ведь и учат готовить, только девочек..по крайней мере 10 лет назад точно учили...сейчас, насколько я могу судить по детям подруг, тоже учат готовить девочек, а мальчиков плотничать и пр. И сейчас дети убираются в классах, может, конечно, в редких случаях и отменяли, но в большинстве дежурные и субботники как были так и есть.
21
НаталиМинт 6 месяцев назад
"Вот вчера стоит учитель, разговаривает с родителями и говорит, на что надо обратить внимание. Сегодня это другая совершенно картина: стоит учитель, а ученик и родитель пытаются что-то объяснить."
А что могу объяснить учителя? Это узкоспециализированные люди, чаще всего, озлобленные на людей и срывающие злобу на детях. Были бы они интересными и с широким кругозором, к ним было бы больше доверия.
377
Roman Roman 6 месяцев назад
Предлагаю еще пациентам в поликлиниках полы мыть, ну чтоб министру здравоохранения не обидно было.
Показать ещё 46 комментариев (из 347)