Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей

Народ, а Министр правильные вещи предлагает (2 фото)

13522
2

По ее словам, ученик должен быть "не потребителем маленьким, а созидателем, который в этой школе созидает вместе с нами, с учителями и родителями".

Источник: ria.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
419
Green 9 месяцев назад
В школьные годы прошел через все - и уборка в классе, и отработка летняя, но тогда никто не спрашивал хочешь или нет, сказали и все. Пару раз были положительные моменты в виде оплаты за работу, за склеивание пачек с палочками для мороженого и погрузку кирпичей на поддоны, а на первых курсах института, на уборке в колхозе, разрешали (не много, но все же) домой прихватить свеклу или капуста, смотря что убирали. Но как ни смотри - это использование бесплатной/дешевой рабсилы. К труду дома надо приучать, а не в школе из под палки.
−213
Единый Росс 9 месяцев назад
Пока потребителем выступает школа - деньги на ремонт, учебники, спецтетради, подарки.
Каждый должен делать свою работу
198
On Ona 9 месяцев назад
Я думаю что в разумных пределах это правильно . Иначе очень скоро появится поколение которое вызывает полицию на своих родителей за подзатыльник , что уже практически норма в США , но не бред ли ???
21
НаталиМинт Владимир 9 месяцев назад
Ну да, одно дело своё место в порядок привести, а отлеплять жвачки (и довольно часто свежеприлепленные) голыми руками - с чужих парт - это очень не справедливо, чем это должно было научить меня, когда я пришла в школу уже с чистоплотная? Родители привили с детства любовь к чистоте, но не школа, школа научила ненавидеть её за отвратительное отношение к детям. За эти тяжелые мокрые тряпки и уборку в ледяном кабинете в потной одежде и за вонь от одежды в столовке!
Показать все 7 ответов
21
НаталиМинт рыпка 9 месяцев назад
Сейчас вернусь в прошлое и скажу себе ребёнку, что умнее надо быть)) ага) потом-то я конечно хитрее стала, обманывать научилась, врать и подставлять, не ко всему сразу приходишь, ну, по крайней мере, не все и не всегда)
Показать все 7 ответов
249
ДенисПетров Солнечный день 9 месяцев назад
Да если бы одна на миллион...
21
НаталиМинт Солнечный день 9 месяцев назад
Так ведь и учат готовить, только девочек..по крайней мере 10 лет назад точно учили...сейчас, насколько я могу судить по детям подруг, тоже учат готовить девочек, а мальчиков плотничать и пр. И сейчас дети убираются в классах, может, конечно, в редких случаях и отменяли, но в большинстве дежурные и субботники как были так и есть.
21
НаталиМинт 9 месяцев назад
"Вот вчера стоит учитель, разговаривает с родителями и говорит, на что надо обратить внимание. Сегодня это другая совершенно картина: стоит учитель, а ученик и родитель пытаются что-то объяснить."
А что могу объяснить учителя? Это узкоспециализированные люди, чаще всего, озлобленные на людей и срывающие злобу на детях. Были бы они интересными и с широким кругозором, к ним было бы больше доверия.
377
Roman Roman 9 месяцев назад
Предлагаю еще пациентам в поликлиниках полы мыть, ну чтоб министру здравоохранения не обидно было.
Показать ещё 46 комментариев (из 346)