Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Сильвестр Сталлоне в объективе папарацци (9 фото)

40315
9

15 сентября 1979 года фотограф Рон Галелла сидел в засаде у ворот дома Сильвестра Сталлоне в Малибу. Рон был рисковым парнем: ему уже ломал челюсть Марлон Брандо, и выбивал зубы охранник Ричарда Бертона, а сейчас он вышел на охоту за звездой новейшего блокбастера о боксере - Рокки II. И удача улыбнулась ему дважды: Сталлоне вышел к воротам за свежей газетой голышом, и не поставил Рону ни единого синяка, признав в фотографе такого же итальянца как он сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
114
Иван 6 месяцев назад
Когда ты жеребец и ходишь сррарать в лес.
23
Ok 6 месяцев назад
сталоне итальянец??? - рассмешил автор, ухаха.
281
генадий 6 месяцев назад
Вообще то Сталоне не итальянец, а еврей по матери ... ( мать Жаклин Лейбофиш ) , благодаря которой и "выбился в люди " . А отец да, итальянец парикмахер ... Это как в том анекдоте про родителей, которые назвали своего сына Изяславом, и он очень выгодно этим пользовался, кое где называл себя Изей, а кое где Славой ))))
−115
Dfcz 6 месяцев назад
красавчеГ
124
Игорь просто Игорь 6 месяцев назад
фотки то старые он в тату уже много лет.
124
Игорь просто Игорь Алан 6 месяцев назад
не заметил. моя ошибка.
377
Алексей 6 месяцев назад
ну а чего стесняться то, нормальный ход )))) тепло же, почему в труселях не по рассекать
Показать ещё 11 комментариев (из 15)