Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Сильвестр Сталлоне в объективе папарацци (9 фото)

40363
9

15 сентября 1979 года фотограф Рон Галелла сидел в засаде у ворот дома Сильвестра Сталлоне в Малибу. Рон был рисковым парнем: ему уже ломал челюсть Марлон Брандо, и выбивал зубы охранник Ричарда Бертона, а сейчас он вышел на охоту за звездой новейшего блокбастера о боксере - Рокки II. И удача улыбнулась ему дважды: Сталлоне вышел к воротам за свежей газетой голышом, и не поставил Рону ни единого синяка, признав в фотографе такого же итальянца как он сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
125
Иван 8 месяцев назад
Когда ты жеребец и ходишь сррарать в лес.
22
Ok 8 месяцев назад
сталоне итальянец??? - рассмешил автор, ухаха.
281
генадий 8 месяцев назад
Вообще то Сталоне не итальянец, а еврей по матери ... ( мать Жаклин Лейбофиш ) , благодаря которой и "выбился в люди " . А отец да, итальянец парикмахер ... Это как в том анекдоте про родителей, которые назвали своего сына Изяславом, и он очень выгодно этим пользовался, кое где называл себя Изей, а кое где Славой ))))
−251
Dfcz 8 месяцев назад
красавчеГ
124
Игорь просто Игорь 8 месяцев назад
фотки то старые он в тату уже много лет.
124
Игорь просто Игорь Алан 8 месяцев назад
не заметил. моя ошибка.
377
Алексей 8 месяцев назад
ну а чего стесняться то, нормальный ход )))) тепло же, почему в труселях не по рассекать
Показать ещё 11 комментариев (из 15)