Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Сильвестр Сталлоне в объективе папарацци (9 фото)

40413
9

15 сентября 1979 года фотограф Рон Галелла сидел в засаде у ворот дома Сильвестра Сталлоне в Малибу. Рон был рисковым парнем: ему уже ломал челюсть Марлон Брандо, и выбивал зубы охранник Ричарда Бертона, а сейчас он вышел на охоту за звездой новейшего блокбастера о боксере - Рокки II. И удача улыбнулась ему дважды: Сталлоне вышел к воротам за свежей газетой голышом, и не поставил Рону ни единого синяка, признав в фотографе такого же итальянца как он сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
136
Иван 12 месяцев назад
Когда ты жеребец и ходишь сррарать в лес.
24
Ok 12 месяцев назад
сталоне итальянец??? - рассмешил автор, ухаха.
284
генадий 12 месяцев назад
Вообще то Сталоне не итальянец, а еврей по матери ... ( мать Жаклин Лейбофиш ) , благодаря которой и "выбился в люди " . А отец да, итальянец парикмахер ... Это как в том анекдоте про родителей, которые назвали своего сына Изяславом, и он очень выгодно этим пользовался, кое где называл себя Изей, а кое где Славой ))))
−250
Dfcz 12 месяцев назад
красавчеГ
130
Игорь просто Игорь 12 месяцев назад
фотки то старые он в тату уже много лет.
130
Игорь просто Игорь Алан 12 месяцев назад
не заметил. моя ошибка.
377
Алексей 12 месяцев назад
ну а чего стесняться то, нормальный ход )))) тепло же, почему в труселях не по рассекать
Показать ещё 10 комментариев (из 14)