Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Сильвестр Сталлоне в объективе папарацци (9 фото)

40428
9

15 сентября 1979 года фотограф Рон Галелла сидел в засаде у ворот дома Сильвестра Сталлоне в Малибу. Рон был рисковым парнем: ему уже ломал челюсть Марлон Брандо, и выбивал зубы охранник Ричарда Бертона, а сейчас он вышел на охоту за звездой новейшего блокбастера о боксере - Рокки II. И удача улыбнулась ему дважды: Сталлоне вышел к воротам за свежей газетой голышом, и не поставил Рону ни единого синяка, признав в фотографе такого же итальянца как он сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
134
Иван Год назад
Когда ты жеребец и ходишь сррарать в лес.
24
Ok Год назад
сталоне итальянец??? - рассмешил автор, ухаха.
284
генадий Год назад
Вообще то Сталоне не итальянец, а еврей по матери ... ( мать Жаклин Лейбофиш ) , благодаря которой и "выбился в люди " . А отец да, итальянец парикмахер ... Это как в том анекдоте про родителей, которые назвали своего сына Изяславом, и он очень выгодно этим пользовался, кое где называл себя Изей, а кое где Славой ))))
Комментарий удален
−118
Евгений Год назад
Ссылка www.youtube.com
−298
Dfcz Год назад
красавчеГ
Показать ещё 20 комментариев (из 20)