А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Сильвестр Сталлоне в объективе папарацци (9 фото)

40376
9

15 сентября 1979 года фотограф Рон Галелла сидел в засаде у ворот дома Сильвестра Сталлоне в Малибу. Рон был рисковым парнем: ему уже ломал челюсть Марлон Брандо, и выбивал зубы охранник Ричарда Бертона, а сейчас он вышел на охоту за звездой новейшего блокбастера о боксере - Рокки II. И удача улыбнулась ему дважды: Сталлоне вышел к воротам за свежей газетой голышом, и не поставил Рону ни единого синяка, признав в фотографе такого же итальянца как он сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
126
Иван 9 месяцев назад
Когда ты жеребец и ходишь сррарать в лес.
25
Ok 9 месяцев назад
сталоне итальянец??? - рассмешил автор, ухаха.
281
генадий 9 месяцев назад
Вообще то Сталоне не итальянец, а еврей по матери ... ( мать Жаклин Лейбофиш ) , благодаря которой и "выбился в люди " . А отец да, итальянец парикмахер ... Это как в том анекдоте про родителей, которые назвали своего сына Изяславом, и он очень выгодно этим пользовался, кое где называл себя Изей, а кое где Славой ))))
−247
Dfcz 9 месяцев назад
красавчеГ
124
Игорь просто Игорь 9 месяцев назад
фотки то старые он в тату уже много лет.
124
Игорь просто Игорь Алан 9 месяцев назад
не заметил. моя ошибка.
377
Алексей 9 месяцев назад
ну а чего стесняться то, нормальный ход )))) тепло же, почему в труселях не по рассекать
Показать ещё 11 комментариев (из 15)