После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Что умел 14-летний мальчик 100 лет назад (5 фото)

23100
5

Крестьянский быт дореволюционной России

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
451
Miro ВладленНиколаев Год назад
Жаль, что Вы не поняли. что в посте говорят о мужиках (в истинном смысле этого слова) А не то что нынешние, женоподобные, не только внешнее, но к сожалению мозгами
197
Евгений_ Год назад
Хороший пост, поучительный, но это нам советским детям.! для нынешнего поколения сказка какая-то, как сейчас они скажут Да это не Реально!.
189
smile Год назад
Жаль образованию нет места в этом алгоритме, но суть посыла правильная, согласен.
А с разделением на "семилетки" раньше не был знаком, возьму на вооружение для сына ))
108
Евгений Год назад
"не то что нынешнее племя, богатыри не вы"
103
Виктор Суханек М и х а и л Год назад
Сейчас читают но не хрена не умеют.
338
Екатерина Виктор Суханек Год назад
Читают? Сейчас умеют читать , но тех кто читает -единицы. Большую часть информации можно получить из написанного\напечатанного, но дети\люди уже даже обычные объявления читать разучились,не говоря уже о книгах.
298
Zloy_Murashka Год назад
сто лет назад человек за всю жизнь получал информации столько, сколько мы сейчас можем получить за один день.
468
Иван Иванов Год назад
90 % нынешних 14 летних мальчиков умеют лихо играть в компьютеры и приставки, и быть виртуальными героями способные делать абсолютно все на свете.
Показать ещё 40 комментариев (из 51)