Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

15 крутых образовательных YouTube каналов на русском языке (1 фото + 15 видео)

51316
1
15

Что сейчас модно смотреть на YouTube, кроме музыкальных клипов, конечно? В большинстве случаев это либо летсплеи компьютерных игр, либо обзоры товаров из китайских магазинов, либо никому не нужные советы каких-то бьюти-блогеров. Но что делать, если хочется не только интересно провести время, но и научиться чему-то новому? Для этих целей мы собрали список из 15 шикарных образовательных YouTube-каналов, на которые вам стоит подписаться.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
259
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
487
Кот 9 месяцев назад
Позновательное ТВ бы добавил
198
ArturSpas 9 месяцев назад
На мой взгляд, вот самый прикольный канал из новых. Чувак там нереальные вещи бензопилой творит! Смотришь, и душа радуется (тем более, я Саню и в жизни знаю, так что радуется вдвойне)! https://www.youtube.com/channel/UCwir6oTSyQlpAziZH5QQhtAhttps://www.youtube.com/channel/UCwir6oTSyQlpAziZH5QQhtA
Ссылка www.youtube.com
78
Русский Оккупант Korolev 9 месяцев назад
Поддерживаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
user9898 9 месяцев назад
Незнаю какие знания у создателя листа етого, или уровен мировидения, но по мне то самый тупой лист...
на ютубе ест много на самом деле интересхных обучаюших каналов, к сожелению ети не из тех...
13
sashka-kov Huan 9 месяцев назад
Не знал о канале. Гервидсу вечная память.... Он у нас лекции вел по физике на 1-2 курсе. Как-то на лекции он наглядно демонстрировал волновое уравнение, натянул резиновый шланг, бил по нему с одного края, а при отражении волны от другого края, говорил: "Смотрите, косинус меняет знак!")
373
nightdozorer 9 месяцев назад
из всего вышеперечисленного, попадался только qwerty.

канал явно сделан с целью заработка и набора просмотров, для обычного человека, которому хочется посмотреть что то весёлое - может быть и норм. Но явно не для получения каких либо образовательных знаний.
Показать ещё 24 комментария (из 42)