Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Несколько сотен британцев искупались голыми в Северном море ради благотворительности (6 фото)

34777
6

Около 500 британцев разделись догола и искупались голышом в холодной воде Северного моря, таким образом приняв участие в ежегодном мероприятии благотворительной организации MIND. В его рамках происходит сбор средств для помощи психически больным людям.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
442
Maria 8 месяцев назад
Меня очень удивляет с какой легкостью люди любят раздеваться. Где чувство стыда или хотя бы неловкости?
39
Алексей 8 месяцев назад
красота то какая - лепота ))))
291
ЧЕПполино... 8 месяцев назад
я уже слышу как дельфина кричат" аааааа бл9 НЕТ Суки ссыте у себя дома "
77
Myasoslav Laban 8 месяцев назад
дык эта, они сами себе бабло собирали, ясно
−254
7777777 8 месяцев назад
А просто собрать денег было невозможно? Или атеисты иначе не дают денег.

Денег получается дали не на спасение детей, а на осмотр голых гениталий.

Вот и все выводы
239
Анатолий 8 месяцев назад
" ... В этом году было много людей, а значит, мы собрали много денег».

Ну явно со зрителей собирали.
291
Александр 8 месяцев назад
Ы... А в чем заключался благотворительный характер акции? Они что, еще и денег за это заплатили? Или со зрителей бабло собирали? Что я понял не так?
Хотя, с другой стороны - какая разница? Больные люди.

ЗЫ: "Жалко же - убогие ведь... И поют так жалобно..." (с)
Показать ещё 58 комментариев (из 181)