О Боже, какой мужчина! (2 фото)

3549
2

Каждый слышал о мужском долге, о том, что такое "Настоящий мужчина", чем он отличается от не настоящего, и остальных. А ведь действительно, где проходит та разделительная грань? Кто отделяют зерна от плевел? И если вы мужчина - то главный вопрос, вы сами — настоящий или... может быть искусственный?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
481
Troll 4 месяца назад
Качать свои права мужики могут лишь в той стране где женщин больше чем мужчин. Например в Китае такой номер не прокатывает. Еще 10 лет назад, когда я туда ездил мне жаловались, что бабы совсем оборзели.
241
elitejavi 4 месяца назад
Всё верно написано. Если у мужчины и есть какие-то обязанности, то только перед своей семьёй, работой и Родиной. А всякие претензии левых "бабёх", выгодные им в какой-то момент времени, которых ты может быть впервые, или того лучше в первый и последний раз, в жизни видишь, вежливо говоря, неуместны. Всё должно быть добровольно, и Никто не вправе требовать от парней/мужчин выполнять чьи-то там требования. Нужно - попроси, захотят - помогут, не захотят - смотри выше. А теперь вопрос к женщинам, у которых есть любимый мужчина (у которых его нет им фиолетово): вы бы хотели, чтобы вашим мужчиной манипулировала другая женщина?
Показать ещё 48 комментариев (из 81)