Пассажир подал иск против авиакомпании из-за очень толстого соседа (6 фото)

36582
6

Итальянский адвокат подает в суд на авиакомпанию Emirates из-за того, что во время девятичасового перелета ему пришлось испытывать неудобства из-за слишком тучного соседа. Мужчина требует от компании возмещения морального ущерба в размере 3079 долларов. Сумма включает в себя стоимость перелета из Кейптауна в Дубай и ущерб в 2200 долларов

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
520
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
520 комментариев
6
Алена Гервик 2 месяца назад
Класс, летели из Сочи Уральскими авиалиниями, всю дорогу меня пинала коленями армянка с большой кормой, экипаж тоже отказался пересадить меня, может тоже иск?
14
Константин Наумов 2 месяца назад
Довелось и мне лететь 2,5 часа рядом с тушей, у которой все жиры переваливались через подлокотник и тёрлись об меня. Весь полёт она бесила меня, это жирная ..... Хорошо хоть с другой стороны жена сидела. А через проход сидела такая же туша, и мы с женой угарали, что если бы их посадили рядом они бы не влезли и самолет мог бы накрениться.
494
Александр Б ErichHartman 2 месяца назад
Думаю Вы не совсем правы- человек(пассажир) приобрел билет, рассчитывая на нормальный перелет, на условия - которые ему были обещаны авиакомпанией. По факту - получил 9 часовое мучение за свой счет.
Представители авиакомпании - когда продают билет существу под 150 кг,- должны отчетливо понимать, что кресла рассчитаны на среднего взрослого пассажира до 80кг. Т.е. человеку под 150 кг- нужно либо покупать два билета, либо предусматривать на них спец.кресла- как для инвалидов например.
Если у сотрудников авиакомпании не хватило мозгов решить этот вопрос до/во время полета,- они получили "решение" после него.

имхо- все верно сделал пассажир.
Показать все 6 ответов
131
Puna Point 2 месяца назад
Приличные адвокаты летают первым классом, со стюардами, хамоном, сладким, полусладким и сухим. А этот адвокат какойто еврейский попался
25
Эл 2 месяца назад
Га*дону мешал толстяк, толстяку мешал га*ндон. В соседнем ряду сидел двух метровый дядичка тыкал коленями впередисидящего, а через пару рядов тетка с высокой прической откинула кресло, мешала сидящему за ней, парочка детенышей орала, пара алкашей воняло. Даешь всем категориям граждан по самолету. Меня сильно бесят общительные [мат] рядышком. А в прошлый раз сосед так храпел что стекло в иллюминаторах тряслось. Не нравятся возможные соседи покупай билет в бизнескласс .
−355
Oleg 2 месяца назад
Та давно уже были замутки что авиакомпании от особо тучных клиентов будут требовать покупки двух мест. На самом деле я так попал летя в гонконг. Со мной рядом сидел бухой толстяк, и от него таак разило потом !!! Так еще он лапу все время свешивал через подлокотник на мою сторону. Хорошо что были свободные места и девченки бортпроводники меня вежливо отсадили от этого трэша
211
361
Voldemar Dyboff 2 месяца назад
Тут хорошо различимы три вещи:
- сидеть в тесноте и контактировать с посторонним "неприятным" человеком довольно неприятная штука - кто ездил летом в междугородних маршрутках корейского происхождения, тот знает;
- авиакомпания уже имеет проблемы - "срач" в сети пошел изрядный;
- судя по фотографии, адвокат страдал больше не из-за тесноты, а от душевного дискомфорта- сосед не похож на Мерилин Монро, ёпта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 86 комментариев (из 487)