Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Онижедети (1 фото)

13774
1

О том, как я везла перепелок или как я отучила "онижедети" лазить по чужим пакетам. из сети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
256
Михаил Северин 7 месяцев назад
Очередная фантазия)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
ВикторЮрьевич 7 месяцев назад
От детей один геморрой
126
Ivan Сусанин Kurapika ^.^ 7 месяцев назад
У моего друга такая жена. Пипец, мы к ним уже несколько лет в гости не ходим...
350
Макс 7 месяцев назад
хрень
Показать все 9 ответов
76
Абракадабра Аватар 7 месяцев назад
похоже, что вот эта байка:

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.

Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.

Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне – гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Показать все 9 ответов
252
Sun Инеза 7 месяцев назад
А от куда автор могла знать что так всё обернется? У тебя синдром стрёмной бабки из зала в "Пусть говорят".
252
Sun Инеза 7 месяцев назад
А здесь какая параллель? Надо шугаться от детей как от гопников?
344
ВикторКовылин Вася Васин 7 месяцев назад
Наверно тебе просто повезло, радуйся.
Показать все 6 ответов
252
Sun Сокол Ясный 7 месяцев назад
Ну что, что душевнобольной геймер за 30? Это не повод трогать твои вещи, тем более если не разрешил. И вообще, ваше не общение в 3 года - это их проблема, а тебе наоборот, твое занятие окупилось в виде фильтра всяких тупиц в окружении. Так и напиши на порносайтах и геймерсайтах отзывы - " Ваши сиськи не только глаз радуют, и ваши игры не только развлекают,но еще по делу помогают"
324
Татьяна 7 месяцев назад
считаю,что ребенку,конечно,многое можно простить,но отношение к окружающим вне зависимости от возраста /уважение к старшим-надо закладывать в детстве, а за серьезные проступки возможно и поругать,и по филейному месту ладонью пройтись. От вседозволенности из детей могут получиться только потребители,которые в первую очередь, взгреют своих недовоспитывающих родителей...
252
Sun Julian Rak 7 месяцев назад
Показать ещё 27 комментариев (из 27)