15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Мужчина, за которого не следует выходить замуж (34 фото)

8846
34

Советы и указания 1930 года.
Изданы в Риге, автор - профессор Герлинг.
Как не попасть на гомосека, алкоголика, игрока и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
253
Sun 7 месяцев назад
Интересно почитать такие агитационные старые книжки (потом запосщу "запостю" книжку про проституцию в СССР, очень тож похожа). Что-то хоть и устарело, но всякие штуки и в наше время подходят. Жаль что некоторые читатели и комментаторы сразу вставляют свои гов.но комменты и "мнения" типа аля "битва полов", "а сами" , "я обобщаю по признаку половых органов" и т.п.
122
viktor87 7 месяцев назад
Сталлавин несколько недель уже читает эту книгу в эфире своего утреннего шоу на Маяке. Ну так, местами забавно
253
Sun Сибирь 7 месяцев назад
Забавно когда нацику не нравятся нацики.
266
Alexey Grigoryew 7 месяцев назад
для мужиков надо подобное. хотя нам срать на всё это))
253
Sun waffentrager 7 месяцев назад
Я думаю что на это чтиво скорее надо смотреть как " любовь любовью, но мозги не выкидывай". Там, конечно многое уже не актуально и не подходит для современности (всмысле поняли что не работает) или "посмотреть как раньше было". Но некоторые вещи и правда надо брать за правило.
277
Рамиль 7 месяцев назад
167
sciuralenu 7 месяцев назад
помечу звездочкой. и обязательно прочитаю позже.
я тоже скоро буду в Риге. поищу эту улицу.