Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Мужчина, за которого не следует выходить замуж (34 фото)

8873
34

Советы и указания 1930 года.
Изданы в Риге, автор - профессор Герлинг.
Как не попасть на гомосека, алкоголика, игрока и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
254
Sun 9 месяцев назад
Интересно почитать такие агитационные старые книжки (потом запосщу "запостю" книжку про проституцию в СССР, очень тож похожа). Что-то хоть и устарело, но всякие штуки и в наше время подходят. Жаль что некоторые читатели и комментаторы сразу вставляют свои гов.но комменты и "мнения" типа аля "битва полов", "а сами" , "я обобщаю по признаку половых органов" и т.п.
134
viktor87 9 месяцев назад
Сталлавин несколько недель уже читает эту книгу в эфире своего утреннего шоу на Маяке. Ну так, местами забавно
254
Sun Сибирь 9 месяцев назад
Забавно когда нацику не нравятся нацики.
269
Alexey Grigoryew 9 месяцев назад
для мужиков надо подобное. хотя нам срать на всё это))
254
Sun waffentrager 9 месяцев назад
Я думаю что на это чтиво скорее надо смотреть как " любовь любовью, но мозги не выкидывай". Там, конечно многое уже не актуально и не подходит для современности (всмысле поняли что не работает) или "посмотреть как раньше было". Но некоторые вещи и правда надо брать за правило.
352
Рамиль 9 месяцев назад
169
sciuralenu 9 месяцев назад
помечу звездочкой. и обязательно прочитаю позже.
я тоже скоро буду в Риге. поищу эту улицу.