Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Первый и последний (?) в истории России полноценный "сухой закон" (7 фото)

1170
7

Наткнулся на интересный пост!
Зацените!

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
23
Nemecfaeton 9 месяцев назад
Молодой я, поэтому не застал последней борьбы с алкоголем, но вот историй наслушался знатных, начиная с того, что народ научился пить все что горит, заканчивая тем, что вместо борьбы с идей в паре рюмочек ничего плохого нет, в то, что вырубались виноградные кусты, которым было по 20+ лет, просто прекращалось производство и не было работы у большого числа работников.
Нужно не запрещать алкоголь, нужно запрещать его:
1. Пропоганду(фильмы, рос комедии вечно в пьяном угаре, серилы про бухих ментов,молодежь и т.д.). Не выделять на такие фильмы\сериалы деньги из гос бюджета, а если сняли такой, то извольте платите с каждого 10-го рубля еще 3 на лечение больных алкоголем(ну или больше, 3 реально даст доход и заставит задуматься инвесторов)
2. Строго-настрого наказывать тех, кто продает его детям, с рейдами, набирите школоты с театралок, дайте им задание уговорить продать алкашку, а магазин\ларек потом на лишение лицензии на торговлю алкоголем(лицензия не дешевая) и штраф на 10-ок прожиточных минимумов продавцу.

Лишь 2 подобные меры дадут и доход гос-ву и мозги тем, кто по факту спаивает народ.
444
Ertin 9 месяцев назад
Какая-то странная дата смерти у Челышова в разрезе представленного поста...
32
Сварог Сварог Ааз 9 месяцев назад
Абсолютно согласен , ничего кроме вреда подобные законы не приносят , лоббируются интересы мафии и только .
130
Граф Конкере 9 месяцев назад
Курить я не брошу, но пить буду!
У меня три сына. Думаю, мне хватит уже детей. Есть квартира, купленная мною же лично в 22 года, недавно с женой построили дом, в котором живу. Работаю на себя(хоть и не директор, а своими руками, но никому не отчитываюсь)
Да, люьлю выпить(не набухиваться в зюзю постоянно, а, к примеру, совмещая движения по дому с накатыванием паписят капель)) за день неспеша пару бутылок водки приговариваю(в выходные)
Я кому мешаю жить?
Дом полная чаша, нужды нет, почему бы и не бухать?
)))))
395
maikl 9 месяцев назад
И до Николая 2 вводили сухой закон, целыми губерниями. На экономике плохо сказалось.
6
Natan West fivus 9 месяцев назад
Никакая армия самогонщиков не сравнится с заводом по производству спиртных напитков.
32
Сварог Сварог Natan West 9 месяцев назад
Никакая армия по производству спиртных напитков не сравнится с армией в сотни раз больше и прикрываемой на высшем уровне . В каждом городке , городе , Мегаполисе существуют десятки , сотни тысячи аптек которые ежедневно торгуют спиртом , под разными названиями , но очень дёшево . Приблизительно по себестоимости спирта . Водка ? Говорите ? Зайдите в ближаюшую аптеку )
Показать все 6 ответов