Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Первый и последний (?) в истории России полноценный "сухой закон" (7 фото)

1148
7

Наткнулся на интересный пост!
Зацените!

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
34
Nemecfaeton 5 месяцев назад
Молодой я, поэтому не застал последней борьбы с алкоголем, но вот историй наслушался знатных, начиная с того, что народ научился пить все что горит, заканчивая тем, что вместо борьбы с идей в паре рюмочек ничего плохого нет, в то, что вырубались виноградные кусты, которым было по 20+ лет, просто прекращалось производство и не было работы у большого числа работников.
Нужно не запрещать алкоголь, нужно запрещать его:
1. Пропоганду(фильмы, рос комедии вечно в пьяном угаре, серилы про бухих ментов,молодежь и т.д.). Не выделять на такие фильмы\сериалы деньги из гос бюджета, а если сняли такой, то извольте платите с каждого 10-го рубля еще 3 на лечение больных алкоголем(ну или больше, 3 реально даст доход и заставит задуматься инвесторов)
2. Строго-настрого наказывать тех, кто продает его детям, с рейдами, набирите школоты с театралок, дайте им задание уговорить продать алкашку, а магазин\ларек потом на лишение лицензии на торговлю алкоголем(лицензия не дешевая) и штраф на 10-ок прожиточных минимумов продавцу.

Лишь 2 подобные меры дадут и доход гос-ву и мозги тем, кто по факту спаивает народ.
407
Ertin 5 месяцев назад
Какая-то странная дата смерти у Челышова в разрезе представленного поста...
30
Сварог Сварог Ааз 5 месяцев назад
Абсолютно согласен , ничего кроме вреда подобные законы не приносят , лоббируются интересы мафии и только .
130
Граф Конкере 5 месяцев назад
Курить я не брошу, но пить буду!
У меня три сына. Думаю, мне хватит уже детей. Есть квартира, купленная мною же лично в 22 года, недавно с женой построили дом, в котором живу. Работаю на себя(хоть и не директор, а своими руками, но никому не отчитываюсь)
Да, люьлю выпить(не набухиваться в зюзю постоянно, а, к примеру, совмещая движения по дому с накатыванием паписят капель)) за день неспеша пару бутылок водки приговариваю(в выходные)
Я кому мешаю жить?
Дом полная чаша, нужды нет, почему бы и не бухать?
)))))
382
maikl 5 месяцев назад
И до Николая 2 вводили сухой закон, целыми губерниями. На экономике плохо сказалось.
6
Natan West fivus 5 месяцев назад
Никакая армия самогонщиков не сравнится с заводом по производству спиртных напитков.
30
Сварог Сварог Natan West 5 месяцев назад
Никакая армия по производству спиртных напитков не сравнится с армией в сотни раз больше и прикрываемой на высшем уровне . В каждом городке , городе , Мегаполисе существуют десятки , сотни тысячи аптек которые ежедневно торгуют спиртом , под разными названиями , но очень дёшево . Приблизительно по себестоимости спирта . Водка ? Говорите ? Зайдите в ближаюшую аптеку )
Показать все 10 ответов