“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

В Санкт-Петербурге строители обнаружили школьный портфель 77-летней давности (2 фото + 1 видео)

27658
2
1

В Санкт-Петербурге строители при разборе кирпичной кладки в одном из домов на Ораниенбаумской улице обнаружили школьный портфель с учебниками, тетрадями и дневником за 1939-1940 учебный год. Выяснилось, что портфель принадлежал третьекласснику Юрию Капустину: в 1939-1940 годах он учился в ленинградской школе №18 Приморского района.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
21
User_1278034 Qarantin 12 месяцев назад
За другой стеной поищите))) может и скелет школьника найдете)))
29
Arvalon 12 месяцев назад
А разметка какая! Практически не изменилась до конца СССР. Только суббота добавилась и графа для подписи родителей уехала на левую половину а поле колонка для отметки стала раза в два уже.
Да и сейчас на витринах можно найти дневник такого дизайна, только бумага побелее.
50
Nightmare Платон 12 месяцев назад
За его родителями пришли родители Путина и началось...
97
Джон Лимонадный 12 месяцев назад
По поводу - «притти» в школу. Тогда были именно такие правила русского языка. Пересмотрите фильм "Сердца четырех". В записке капитану (или лейтенанту, не помню точно) именно так и написано "Не могли бы вы притти .....", короче на свидание около лодки.
Показать все 6 ответов
344
Михаил Джон Лимонадный 12 месяцев назад
А ничего, что действие фильма происходит не в России, а значит и записка не может быть написана стиле ранее действующих правил? Поэтому ваши доводы, магко говоря, не к месту совсем...
97
Джон Лимонадный Михаил 12 месяцев назад
«Сердца четырёх» — художественный фильм, комедия, снят на киностудии Мосфильм в 1941 году режиссёром Константином Юдиным. Монтаж картины был завершен буквально накануне начала Великой Отечественной войны.
В обоих случаях это СССР !!!
97
Джон Лимонадный a priori 12 месяцев назад
В те времена правила были едины для всех, тем более, для учителей! Следуйте заветам основателя СССР - "Учиться, учиться и еще раз учиться", и будет Вам Счастье!
344
Михаил Джон Лимонадный 12 месяцев назад
Ох ты ж... Перепутал с "сердца трех"...))) извиняюсь
Показать все 8 ответов
144
Sam Gore 12 месяцев назад
У них тогда была пятидневка, а мы в субботу учились, твою мать....
262
Alb Лис 12 месяцев назад
Еще "внеклассная" работа. Моей сестре нужно было три часа для домашних работ (медалистка она). Потом: комсомольская активность. Я на работе никогда столько не отрабатывал.
293
Nikolyambus Von Petroff Sam Gore 12 месяцев назад
Мне мама рассказывала, что по субботам не только учились, но и работали! А выходной был только один - воскресенье. Потом отменили и началась пятидневка, которая с некоторыми изменееиями (в часах при перерасчете на неделю) и дошла до нас.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
470
Олег 12 месяцев назад
очень надеюсь, что Юра Капустин избежал ужасов блокады и прожил долгую и счастливую жизнь
−309
Chromium GLOBUS 12 месяцев назад
Телефон айфон небось ? )))) Выкини
Показать ещё 26 комментариев (из 26)