57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Где доктор? Нету, кончился весь (2 фото)

3144
2

Это вам не оппозиция какая белоленточная, можно сказать опора режима, так сказать, преторианцы Императора измену раскопали :

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать все 7 ответов
180
Окса 7 месяцев назад
Не могу не добавить. Вы в курсе, что по полису ОМС запущена программа диспансеризации всего населения с 2013 года, т.е. полное обследование и анализы. Там брались определенные года рождения для пациентов, с промежутком 3 года. На всё это были выделены деньги. Получается к концу этого года диспансеризацию должен пройти каждый житель нашей необъятной родины. Кто из вас добровольно сходил и прошёл полный осмотр??? А деньги между тем освоены и данные в какие надо структуры какие надо (ну что диспансеризация проходит успешно, явка отличная) были поданы. Но в этом году страховые компании что-то заподозрили и спохватились, в этом году начали проверки медицинских карт.
Просто я болела пару раз в этом году и видела как с регистратуры выносили карты. А местные тетеньки, выдающие эти карты пациентам верещали, что вашей карты нет, её страховая забрала.

И кстати, к самой процедуре диспансеризации. Я как раз в этом году попала под программу и заодно простудилась. А может наоборот. Пока мне терапевт делала анамнез, мне дали какую-то анкету с 50 вопросами типа: испытываете ли Вы боли в сердце, )/(опе..; переносили ли Ваши родственники инсульты, инфаркты; курите ли вы..; курите ли Вы траву (и это не шутка, такой вопрос реально есть)... После этого дали направление на общий анализ крови из пальца - по простуде и из вены - по диспансеризации. Когда пришла на выписку, выяснилось, что общий анализ из вены потеряли. На что меня заверили, что найдут и если что-то не так, позвонят.
73
Romario 7 месяцев назад
Сегодня был у наших докторов. Да какая у нас медицина бесплатная? Почему (при бесплатной медицине) врач говорит, что необходимо срочно сделать МРТ, а очередь на МРТ до 29 ОКТЯБРЯ расписана. Ждать нельзя, нужно идти и делать платно. (ссука за кусок спина 7,5 т.р. загнули). Я последний раз к ним приход ещё в 98 году (ногу вывернул). И что могу сказать, что тогда денег давал (чтобы нормально вправили/загипсовали), теперь больше половины услуг/анализов платные.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
44
Aleksandr Kolosov Бегемот 7 месяцев назад
бегом бегут!!!
369
АлександрСергиенко 7 месяцев назад
Из-за отрицательной кармы не могу автору поставить минус. Как же бесят вот эти паникеры и либерасты со своими воплями о платной медицине и страшных цифрах, аж 17 тысяч населенных пунктов без первичной медпомощи. И пох, что в этих тысячах населенных пунктах проживает меньше народа, чем количество самих пунктов, да?
Далее. Вымирает, типа, население. А ничего, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС???? В 90-е года мало рожали по известным причинам и сейчас пошла обратная волна - нерожденные тогда дети не рожают сейчас - вот вам и дыра в возрастной категории от 15 до 20 лет.
А с теми, кто от 30 до 40 еще проще - это как раз те люди, которые застали период своего роста в пиковые кризисные годы. А ведь всем известно, упущенное питание во время роста никакими килотоннами не заменишь уже после -поезд уже ушел
Показать все 10 ответов
369
АлександрСергиенко Весёлый Сионист 7 месяцев назад
цэ ж пэдерасы - им это нипочем
369
АлександрСергиенко Камиль 7 месяцев назад
Блин, ты сказал мои же слова, только более кратко и лаконичнее. Как бы мне научиться также?
369
АлександрСергиенко Весёлый Сионист 7 месяцев назад
тож верно.
304
Михаил АлександрСергиенко 7 месяцев назад
То есть пусть в малонаселенных районах народ умирает-вымирает, а доступная медицинская помощь только в крупных городах? Естественный отбор? Ну ну... Может сразу выжечь эти территории чтобы не мучались? Так по твоему? Чтобы не мучались.
Не дай бог тебе или твоим близким встрять где нибудь в центре России на рыбалке (допустим) с травмой, болезнью и т.п. и доступной медпомощью в пределах 100км, прояснение в мозгах наступит мгновенно.