С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ворона и лисица Ворона и лисица

Михаил Скобелев. Слава Белого генерала (2 фото)

384
2

29 сентября 1843 г., родился... Суворов. Во всяком случае, современники, заставшие нашего героя в силе и славе, были уверены, что перед ними Суворов. Или «Суворову равный». Но это был Михаил Скобелев.
Белый генерал - так называли Скобелева за то, что в бою он всегда ездил на белых конях и в белом мундире, - провёл 70 сражений и ни одно не проиграл. Но Михаил Дмитриевич может составить конкуренцию Суворову и в плане чудачеств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
161
Serhio 8 месяцев назад
Слава то у него среди туркмен была ... Матери детей ещё долго , потом пугали "белым генералом" .
Ну и байка про Скобелева и ложку ! На каком-то торжественном застолье поставили Скобелеву блюдо с пловом . А ложек-вилок то не знали туркмены тогда . Огляделся Скобелев и заорал : " А чем , чем есть то ? " Ординарец не растерялся , подал свою ложку . С тех пор узнали туркмены , что такое ложка . И не разобравшись что к чему , называют ложка "чемче" .