Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Михаил Скобелев. Слава Белого генерала (2 фото)

378
2

29 сентября 1843 г., родился... Суворов. Во всяком случае, современники, заставшие нашего героя в силе и славе, были уверены, что перед ними Суворов. Или «Суворову равный». Но это был Михаил Скобелев.
Белый генерал - так называли Скобелева за то, что в бою он всегда ездил на белых конях и в белом мундире, - провёл 70 сражений и ни одно не проиграл. Но Михаил Дмитриевич может составить конкуренцию Суворову и в плане чудачеств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
161
Serhio 4 месяца назад
Слава то у него среди туркмен была ... Матери детей ещё долго , потом пугали "белым генералом" .
Ну и байка про Скобелева и ложку ! На каком-то торжественном застолье поставили Скобелеву блюдо с пловом . А ложек-вилок то не знали туркмены тогда . Огляделся Скобелев и заорал : " А чем , чем есть то ? " Ординарец не растерялся , подал свою ложку . С тех пор узнали туркмены , что такое ложка . И не разобравшись что к чему , называют ложка "чемче" .