Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора

Михаил Скобелев. Слава Белого генерала (2 фото)

372
2

29 сентября 1843 г., родился... Суворов. Во всяком случае, современники, заставшие нашего героя в силе и славе, были уверены, что перед ними Суворов. Или «Суворову равный». Но это был Михаил Скобелев.
Белый генерал - так называли Скобелева за то, что в бою он всегда ездил на белых конях и в белом мундире, - провёл 70 сражений и ни одно не проиграл. Но Михаил Дмитриевич может составить конкуренцию Суворову и в плане чудачеств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
161
Serhio 2 месяца назад
Слава то у него среди туркмен была ... Матери детей ещё долго , потом пугали "белым генералом" .
Ну и байка про Скобелева и ложку ! На каком-то торжественном застолье поставили Скобелеву блюдо с пловом . А ложек-вилок то не знали туркмены тогда . Огляделся Скобелев и заорал : " А чем , чем есть то ? " Ординарец не растерялся , подал свою ложку . С тех пор узнали туркмены , что такое ложка . И не разобравшись что к чему , называют ложка "чемче" .