«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Гифки дня Гифки дня Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

iGulu - умная домашняя пивоварня (3 фото)

1621
3

На краудфандинговом сервисе Indiegogo прошел сбор денег на мечту многих мужиков - “умную”, домашнюю пивоварню под названием iGulu. Аппарат имеет компактные размеры даже для обычной кухни и может согреть сердца тысячам обычных любителей пива.

Реклама
×

Источник: 24gadget.ru

Метки: пиво  технологии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
492
R. Daneel Olivaw Год назад
Итак, в среднем два литра пива в неделю. Если на эти деньги ($549) покупать по четыре бутылки в неделю, то этих денег хватит на 2-3 года. Не выгодно. Дорогое хобби.
492
R. Daneel Olivaw Юрий Год назад
Я подешевле прикинул.
107
человек R. Daneel Olivaw 12 месяцев назад
Срок хранения настоящего пива - 3-4 дня.
Теперь прикинь, сколько в магазине продается пива.
Есть на розлив, хорошее - 350-500 р за 1 литр, в Москве, и то, х.з. из чего его делают, а тут сам контролируешь технологию.
Что порадовало, сроки +/- реальные, светлое пиво делаю 2-6 недель, темное 2-4 месяца.