Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров» Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров»

11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами (1 фото)

21656
1

Оглядываясь на прошедший сезон блокбастеров, можно отметить, что в копилку картин, которым суждено надолго задержаться в памяти зрителей, попало не так много фильмов – их можно пересчитать по пальцам одной руки. В остальном на память приходит лишь три чувства: разочарование, разочарование и разочарование. Впрочем, жизнь – штука хитрая, и то, что сегодня мы яростно критикуем, завтра может превратиться в уважаемую классику, а провалившиеся в прокате ленты с лихвой восполнят кошельки на цифровых носителях и в прокате. Вместе с порталом Film.ru предлагаем оглянуться назад и подумать, кто из неудачников этого года может в будущем стать любимцем почтенной публики. У нас есть целых одиннадцать претендентов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
250
Секрет 5 месяцев назад
"Преступник" не то чтобы очень ,ну пойдет посмотреть можно
−22
Dfcz 5 месяцев назад
ДЕДУШКА аще порвал!люблю его иногда пересмотреть)советую.....
0
Тина 5 месяцев назад
Отличный фильм
368
Дмитрий Ptitc 5 месяцев назад
не смогу себя заставить смотреть фильм в названии которого "гордость и предубеждение" (напомню, что это сопливая мелодрама 2005г.в.) и ЗОМБИ, мать их Зомби, Карл! Кому это вообще в голову пришло...
−23
Deniststs 5 месяцев назад
Ну Падение Лондона я бы не стал расценивать как совсем хреновый фильм.Посмотреть можно,и не раз.
74
atamimimi 5 месяцев назад
Культовый-это фильм, который хочется смотреть снова и снова, переживать, сочувствовать персонажам. Где каждый вздох чувствуется как свой. А первый фильм про дедушку пересматривать не хочется совсем, обычная жопо-сисечная комедия для 12-и летних подростков. Больше чем уверен, что половина фильмов из этой подборки не лучше
13
Сергей Иванов 5 месяцев назад
Если гнида черножопая ведёт себя так-то она и есть гнида!!! Независимо от цвета!!!!
Показать все 9 ответов
8
МТС МТС 5 месяцев назад
"Преступник" достоин повторного просмотра.
64
WillyCissie Александр 5 месяцев назад
Соглашусь с Вами.
За последние несколько лет мне и моим друзьям только "Экипаж" понравился. Недалее чем вчера был на "Великолепная семёрка"...вроде и актёрский состав нормальный и трейлер интересный... но вот...не зацепило и всё было предсказуемо.