Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)

240105
4

33-летняя жительница Лос Анджелеса Нади Сулеман известна тем, что в конце прошлого месяца родила восьмерых детей сразу. Но кое-какие подробности о многодетной матери стали известны только сейчас...
Как оказалось, Нади забеременела с помощью искусственного оплодотворения и именно восьмерых детей она и хотела. А это уже противоречит рекомендациям врачей, которые рекомендуют не более трех детей за раз.Из-за этого новорожденные родились на 9 недель раньше срока.
Тем более, что у нее уже есть шесть близнецов (два раза по три), которые тоже были искусственно зачаты. Трое из них получили инвалидность.Молодая мамаша уже давным давно сидит на шее государства, получая пособие и талоны на еду - бизнес.
Сразу после рождения появились ее агенты, которые стали рассылать агенствам предложения о платных фотографиях, интервью и т.п.
Говорят, что Нади хочет заработать не менее двух миллионов на этих родах. В общем, мамочка оказалась стервой еще той.
Под катом ее фото во время беременности... Живот, раздувшийся от восьмерых детей внутри - то еще зрелище. Так что не для слабонервных, я предупредил.


Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)

Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)


Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)


Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)


Нади Сулеман и ее четырнадцать детей (4 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
0
Лилия Год назад
мне бы одного хотя бы(
13
Tangry 8 лет назад
Не ругайте тетку, искусственное оплодотворение удовольствие тоже не дешевое... Вот тетка и хочет немного приподнятся. В Америке она и дом и кучу дотаций от государства получит. Там у них, государство работает на людей, а не люди на государство.
29
olga_uray 8 лет назад
Ну получит она эти 2 млн,и толку-то,потратит все эти деньги на пластическую хирургию,живот-то вырезать придется,а то он же висеть до пола будет.На восстановление здоровья куча уйдет бабла.
47
ladyfiels 9 лет назад
ужасная женщина,и бедные её денти
144
A_N_G_E_L 9 лет назад
кошмар!!!!! что то мне с трудом верится что она нарожала их всех "для того чтобы было кому в старости стакан воды поднести"..... просто на самом деле решила бабла срубить побольше, епанутая..... 3 ребенка инвалида - это же не шутки мля... а она еще грузовит целый нарожала
11
VOLTEK 9 лет назад
Да афигенно!

мне бы жена родила 8 сыновей сразу, хотяб пятерых!

СУПЕР!
136
Anastasia666 9 лет назад
чучело какое-то,смотреть противно.....плодятся как тараканы на все готовы ради денег....ужас
499
stelsek 9 лет назад
и все же в нашем мире-не всем можно давать возможность заводить детей..

ужасно, жестко, бесчеловечно....
4
Antisemitex 9 лет назад
Больной на голову человек....
84
Axiovi 9 лет назад
Это ***ище походу свою армию выращивает, пипец.
22
NeForMaJlka 9 лет назад
Я читаю комментарии и удивляюсь вам люди... Разве можно назвать эту женщину разумной, если она осознанно заделала себе 8 детей? Это Америка по вашему мнения хорошая страна??? ФИЛЬМОВ ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ!! Пока здесь остались разумные люди, вы меня поймете. Я не считаю, что эта женщина сделала подвиг. Она подписала своим детям приговор на голодную и ужасную смерть.Да аборт это убийство.. но зачем нам еще кучка инвалидов? мы себя и своих детей еле прокармливаем. Между прочим правительство помогает всем этим недоношенным из наших карманов...
144
A_N_G_E_L 9 лет назад
полностью согласна
Показать ещё 20 комментариев (из 154)