6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Фотожурнал #2. «Силовые машины, часть 1» (21 фото)

6617
21

«Силовые машины» — крупнейшая в России компания в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Основные заказчики компании — РусГидро, Росатом, «Евросибэнерго». Карта поставок включает 57 стран мира. В состав компании входят Ленинградский Металлический завод, совместное предприятие с корпорацией Toshiba и ещё шесть предприятий. Штаб-квартира — в Санкт-Петербурге.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
181
ДенисПетров 9 месяцев назад
Размер валовой выручки и чистая прибыль где? Такая махина, а куда уходит вся выручка? В оффшоры? Сколько жилой площади для рабочих построено? Сколько детсадов введено в эксплуатацию? Сколько школ? Участие завода в подготовке кадров, в том числе ИТР, в высших учебных заведениях? Сколько поликлиник финансирует? Сколько больниц? Сколько закуплено современного оборудования для больниц?
247
Gosha Bukin ДенисПетров 9 месяцев назад
Вам нужно было СССР отстоять и тогда такие вопросы были бы к месту. Сейчас же собственники (если заплатили все налоги) могут выводить деньги куда захотят.
181
ДенисПетров Gosha Bukin 9 месяцев назад
Понятно что могут выводить куда захотят. Тогда смысл этой pr компании от завода "лидера машиностроения"? Если здесь все как у всех...
247
Gosha Bukin ДенисПетров 9 месяцев назад
Это пост о "Силовых машинах" и их продукции, не более.
Или то что они не строят школы или больницы делает их производство никому не нужным и не интересным?
138
Алекс 9 месяцев назад
Для нас это ВАУ!!!! А для них обычная работа.
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
Мощь!
Само название... внушает!
180
Nata 9 месяцев назад
Оптимуса Прайма нет желания собрать? ))))))
23
Поллукс 9 месяцев назад
Просто офигеть! Работа настоящих Мужчин.
107
бритые яйца Саня 9 месяцев назад
Да уж, соберись тряпка.